Всем йоу! Я - администратор обсуждаемого вами сайта. Мне сказали, что слухи о моем креативе дошли и до этого форуме, что меня не может не радовать. Как оказалось, далеко не все посетители сего форуме поняли идею и смысл этого сайта, поэтому я постараюсь ответить на некоторые вопросы. -Цитата от СкЭт[OnLiNe]
так и есть...мне на самом деле крайне интересно их мышление...они хоть сами понимают,что выгледят смешно/глупо/?
Как показала практика - нет.
-Цитата от Ltee
Присылайте фото тех, кто позорит настоящий хип-хоп своими дешевыми выходками.
вот че написано

сайт для стеба
Абсолютно верно.
-Цитата от Пиар-директор Бакса
Сайт кстати тупой. Там и Смоки высмеиваивают

Я надеюсь с возрастом вы поймёте, что настоящий рэп это американский, а ваши многоточия это есть шляпа
Ваш троллинг очень толст. Кстати, Смоки виггер еще тот, судя по фоткам.
-Цитата от _SVD_
Давно видел сайт,у них группа ВКонтакте есть...
У нас нет группы. Если есть группа про виггеров, то она не имеет отношения к нашему сайту. Кстати, можно ссылку?
-Цитата от Mister Nine
Да не, я думаю, нужен такой сайт, шоб боялись на него попасть))) Может хоть теперь говноштанов малолетних поменьше станет

Спасибо! Именно для этого я и сделал этот сайт!
-Цитата от kRIVEDKO
7 место,
Это мой одноклассник бывший

хз откуда там его фотка.
ппц парень в горячих точках служит в спецназе , родину защищает , а его школьные фотка на говносайте весит на каком то
Если могила не исправит виггера, то может быть хоть армия. Пусть защищает Родину, правильно, было бы хуже если бы он в данный момент на гражданке рэп читал, согласитесь?
-Цитата от ЭлЭйСвит
аааа...так это сайт высмеевающий долбоебов

я то думал у них все серьезно

Мы серьезно высмеиваем долбоебов

.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Кстати, открылась ЖЖ специально от сайта:
http://antiwiggaz.livejournal.com/