Показать сообщение отдельно
TOT_KTO_Hy)I(EH
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 00:17
ВКонтакте
  #561 (ПС)
-Цитата от Сиян Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение

Он просто мудак. И это моё весёлое времепровождение. Мне просто не понятно, какого хуя то Филс слезу пустит "бедный несчастный", то Месси с нехуя диалог выложит, то участник батла задисит.
Если кого-то моя личная охуеннейшая персона не устраивает,.. или вы считаете, что батл хуёво организован, или вообще что-либо не нравится - съебитесь нахуй. Общаться со мной никто не обязан, трэки мои слушать никто не заставляет, судить или участвовать в батле никто не принуждал. Если у кого-либо что-либо против меня есть, то может на следущий раунд не сдавать, сообщения мне не писать, трэки мои не слушать. А-то я нихуя не пойму ваши притензии. Если у кого совет есть нормальный - всегда с благодарностью рассмотрю. А чмошное поведение я не забываю.
я даже не стал дочитывать твоё сообщение!!!!!

значит чувствуют конкурента и не более,

пацанва ну я не долбоеб просто так не с того ни с сего гнать на человека,значит есть причины...значит так нада...значит вконце концов просто так захотелось,я на батле и говорить могу что хочу и писать про что хочу....всё ему было написано и предложения и какую хуйню он творил , он же как всегда что то не по теме отшутился несмешно и всё
Ну и тебе дам совет!

Написал дисс, высказался.... теперь жди результата проделаной работы!!!
Вот и всё,а от пиздежа на форуме ты круче не станешь ну и ни кому ничего не докажешь!!! так что делай выводы!