Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 04:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #373 (ПС)
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение
ну так скажем, пилоточка выглядит забавно на каждом из вас

о! то есть теперь наказание ждет только Токсикоза, тогда причем тут я?
да уж, тот приезд москвалей питер еще долго не забудет
забавно и сексуально - разные вещи

ахахаха я тут вспомнил как антивирус касперский еще в трубку мне предъявлял какого хуя я просил пресс релиз у тебя, а не у него. охохо. это биф, леночка. неужели ты спустила ему все с рук?
а на твой счет тоже есть планы. 3.5 будут наказаны

Добавлено через 8 минут 39 секунд
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
печаль-то она отовсюду: она не массажист, и разная длина рук, вы правы, ей не особо вредит при поиске устойчивого вертикального положения, мб, даже, помогает. а особа не особо руководствуется правилами данного форума, и, возможно, ей просто повезло в том, что она не встретила на своем пути кучку озлобленных ганстарэпиров, борящихся за свою культуру и не отхватила пару панчей весомых за неправильные штаны. рюкзак, безусловно, спасает. но опять же, вот незадача! не её это рюкзак, что делать, что делать. да, я думаю, ты прав, надо этот рюкзак с концами приватизировать и прекращать ловить печаль.)
ну так в чем же проблема? смотри, все очень просто. стать массажистом никогда не поздно. ютюб в наше время может научить даже этому. ну и приватизорвать рюкзак нужно в обязательном порядке, да. рюкзак это чудесное изобретение, я не шучу щас кстати. он всегда со мной. самый лучший попутчик. вместительный и светится в темноте, чтобы меня не сбила машина. смотри какой я счастливый с рюкзаком

Фотографии:
(46.2 Кбайт / 151 просм.)
(27.0 Кбайт / 139 просм.)
(59.3 Кбайт / 147 просм.)