-Цитата от Борис Эста
вообще хуй пойми отчего это автор так за децла радуеться головы что ли нет на плечах

этот децл очень порядочно подпортил нам всем по году потому как русский рэп начали двигать в коммерцию через этого парня когда он еще не сложился
из за этого
у огромного кол-ва сложились дурацкие стереотипы о хип хопе как о самое дебильный музыке
и в хип хоп пришло кучу безголовых идиотов
а саунд да приличный но знаете у попсовиков и сейчас саунд приличный скажем у какой нить Валерии он покачествнее будет чем у группы крек но за эту разве что можно морковку дать

читает да классно но это опять же морковка

я вот ни с какого децла не начинал слушать хип хоп (ну вот "мои слезы" и "вечеринка" только любил послушать хип хопом увлекся после касты мне вообще сложно представить как с децла можно начать слушать рэп это что очень странное

хорошо сказал мэн)я с детства помню слушал децла но не из за него наччал делать рэ или слушать рэп)в 10 лет слушал))а начал я наверно слушать рэп с фэстуфейса и касты а ну и зарубежных слушал много)а потом покатили такие уже как нойз тоесть 1 из участников фэстуфэйся дуня стим драго это был 2005 год
ну и вооющем по сей день)тока уже мировозрение меняется стал более склонен к лок догу ясен хер что к касте это небо конечно же ну и много таких рэперков такие как домино с фрэштайма иного много много всяких)