Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #34 (ПС)
-Цитата от VoVi4 Посмотреть сообщение
-Цитата от KBC Посмотреть сообщение
уже абсолютно всем известно, что первый альбом ББ 1989 года - полная туфта. Сейчас я пытаюсь найти сканы оригинальной кассеты ББ - выше закона 90года, пока безрезультатно. Если кто-то имеет этот релиз, покажите мне сканы, я соглашусь, что был альбом 90 года, пока я в этом сомневаюсь. Либо его не было вообще, либо он был в виде самопереписанной кассеты, кторую шеф дарил друзьям, и сам выводил на буклете слова Бэд БИ, рядом с надписью МК 60
сначала:

http://badb.ru/disco/
а про 89ый читай в истории.

потом:
убейся.
Вович здесь ты кстати прокололся ибо "Выше Закона" вышло на CD и кассетах в 1998, хотя на самом CD и написано что этот потерянный альбом начала 90х, других доказательств что он выходил в 90м кроме некой легенды нет... Причём никто не оспаривает что он мог быть записан в 89-92 годах, так как тот рэп явно по уровню уступает "налётчикам"... оспаривается лишь ВЫХОД его на носителях, так как кассет никто в глаза не видел, КРОМЕ переиздания 1998..

Это же альбом раньше вроде как называли "Донской Край" или как то так, но опять же это всё легенды... Если говорить о CD/ MC - то "Налётчики" 1994 самое лучшее и классическое что точно выходило и не оспаривается

Фотографии:
(185.7 Кбайт / 63 просм.)
(478.0 Кбайт / 63 просм.)