Тема: качалка
Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 12:06
  #83 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Комплекс упражнений тебе назначает твой тренер в тренажёрке, он смотрит на твою комплектацию и подбирает тебе силовые нагрузки на разные группы мышц.
Химией не балуйся, если хочешь, чтобы у тебя с возрастом член стоял как камень.
Протеины нужно пить постоянно, а они дороговаты. После прекращения принятия и тренировок, ты можешь сдуться и всё обвиснет.
1.На счет комплекса упражнений ты хуйню сморозил.при чем тут комплектация?если ты решил заняться именно качалкой(бодибилдингом)пПервые года 2-3 надо рабоать на массу и делать 3 базовых упражнения(жим,присяд,тяга).
2.Кто тебе сказал что протеины нужно пить постояно?ты вполне можешь заменить их едой.и вообще спортпитание дает лишь 5%результата,это тебе не ААС.и ничего после протеина не обвиснит,не знаешь лучьше молчи
3.Про химию и обвисший и отвалившийся член.это такие же байки как если ты будешь кривлять лицо оно таки и останеться.не спорю что долго принятие стеройдов ведет к побочным эфектам.но они в разы приувеличины врачами задротами которые ни разу даже в зале не занимались.
И если хотите хороших советов по тренировкам и питанию,зайдите в раздел спорт-тренажерный зал часть 2.Дэст или Ромичь плохого не посоветуют
Ты явно что-то не договариваешь. Такое ощущение, что ты что-то принимаешь и твоя писанина принимает защитный характер. Про обвисание после протеинов я не писал.
Я про химию, в основном жрут метан и после долгого принятия у тебя начинается мандраж и пр. ересь.
Какой защитный характер?мне не чего скрывать.стеройды я еще не принемал...собираюсь в дальнейшем будующем