-Цитата от Dobermann
-Цитата от Deegun
Блядь только вернулся с вечеринки закрытой в самом пафосном и дорогом клубе города... Почему у меня не автомата? Расстрелять всех нахуй! Содом и Гоморра во плоти((((
Вот оно почему ты не смог приехать)
Не не, это не взаимосвязано)) Во всем виновата Укрзализныця
-Цитата от Александр Джес
-Цитата от Deegun
да пиздец, во первых бесит что в первую очередь смотрят не на тебя, а на то в чем ты одет - и этот постоянный фейс-контроль нихера не приятен, во вторых пидерастия и наркомания открытая и показушная, в третьих блядство неимоверное , и на последок цены в 5 раз выше чем в любом другом заведении... При том что при всех понтах и пиаре клуба - обычный клопятник дешевенький.
http://opera.net.ua/ вот, так на фото все красиво, а на деле все из очень дешевых материалов сделано, как бывший прораб ответственно заявляю

Как поработавший во многих клубах и побывавший внутри них, ответственно соглашаюсь с твоим заявлением. Всё из ебучего пластика, жести, гипсокартона и всяческой подобной хуеты. Ещё бесит в клубах почти неприкрытые косяки как, скажем, торчащие трубы вентиляции под крышей, или там забитая кровля как попало около ресепшна.. И все эти материалы как правило очень заебись горят и ядовито дымят при этом.

А название "OPERA" это круто конечно

Был я в московской "Опере", это действительно ахуетительное заведение ночью, не в каждом клубе столько света, и такое оформление. Ну и в Набережных Челнах "Опера" тоже есть,
LapTop вон знает

Но там вполне так довольно хорошо я бы сказал. По мнению вроде DJ Вайпера, якобы один из лучших клубов во всей России.. И хотя клуб как я уже сказал очень неплохой, всё же, если это один из лучших, то всё очень грустно..
Ну распиарили его изначально нехило: там зданию в котором он сделан лет 300, ну говорили мол полностью его реставрировали по старому образцу, тоесть типа реально люстры из золота и хрусталя, позолота на всем чем можно, мрамор, мебель из редких пород дерева обтянутая какой-то там кожей толи страуса толи еще кого-то, ну и тп. Потом изначально был вход "только для своих", выступали там например такие звезды как Монсерат Кабалье, цены были, ну например чай 15 долларов стоил и тп, там фейсконтрольщика распиарили чуть ли не как московского Пашу этого, потому он якобы самого Тимоти не пропустил однажды)))) А на деле лепнина - вся из пенопласта, мрамор - кафель обычный, диваны - дермонтином обшитые, чай бля и тот подают в пакетиках!!! А мажоры ведутся по сей день на этот "псевдо-статус".

Вот единственное что свет и звук из всех клубов по Украине где я был - один из лучших, если не самый
кстати на счет названия, у нас еще есть клуб Рай например, но это вообще редкий гадюшник) Еще есть Атриум, Подиум и тп. В общем москвичи чувствуют себя тут как дома))))