-Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев Блять, какие же рэпперши сумашедшие бабы. грубые неправда... не грубые, а эмоциональные и в реале я матом не ругаюсь... и не курю еще -Цитата от Васюня Тебе моего аватара мало чтоли? ну ежели на аватаре ты, то придется признаться, что меня не интересуют афроамериканцы... я своего производителя поддерживаю -Цитата от Васюня -Цитата от Shu Ga неправда... не грубые, а эмоциональные ну ежели на аватаре ты, то придется признаться, что меня не интересуют афроамериканцы... я своего произволителя поддерживаю У нас члены больше, чем у белых Зато у вас мудаков мозги меньше чем у белых. Shu Ga, так я ж в положительном смысле... не курящая? в моей круге видимости это редкость )
-Цитата от Лебедев Блять, какие же рэпперши сумашедшие бабы. грубые неправда... не грубые, а эмоциональные и в реале я матом не ругаюсь... и не курю еще -Цитата от Васюня Тебе моего аватара мало чтоли? ну ежели на аватаре ты, то придется признаться, что меня не интересуют афроамериканцы... я своего производителя поддерживаю
Блять, какие же рэпперши сумашедшие бабы. грубые
Тебе моего аватара мало чтоли?
-Цитата от Shu Ga неправда... не грубые, а эмоциональные ну ежели на аватаре ты, то придется признаться, что меня не интересуют афроамериканцы... я своего произволителя поддерживаю У нас члены больше, чем у белых
неправда... не грубые, а эмоциональные ну ежели на аватаре ты, то придется признаться, что меня не интересуют афроамериканцы... я своего произволителя поддерживаю