-Цитата от Лебедев -Цитата от Shu Ga неправда... не грубые, а эмоциональные и в реале я матом не ругаюсь... и не курю еще ну ежели на аватаре ты, то придется признаться, что меня не интересуют афроамериканцы... я своего производителя поддерживаю -Цитата от Васюня У нас члены больше, чем у белых Зато у вас мудаков мозги меньше чем у белых. Shu Ga, так я ж в положительном смысле... не курящая? в моей круге видимости это редкость ) не курящая.
-Цитата от Shu Ga неправда... не грубые, а эмоциональные и в реале я матом не ругаюсь... и не курю еще ну ежели на аватаре ты, то придется признаться, что меня не интересуют афроамериканцы... я своего производителя поддерживаю -Цитата от Васюня У нас члены больше, чем у белых Зато у вас мудаков мозги меньше чем у белых. Shu Ga, так я ж в положительном смысле... не курящая? в моей круге видимости это редкость )
неправда... не грубые, а эмоциональные и в реале я матом не ругаюсь... и не курю еще ну ежели на аватаре ты, то придется признаться, что меня не интересуют афроамериканцы... я своего производителя поддерживаю
У нас члены больше, чем у белых