-Цитата от Mangoost -Цитата от Ромич Я вот с уверенностью могу сказать, что лучше купить ребристые или точечные гондоны, чем тонкие, ибо у меня два из трех рвались Заебись что кончил НА, а не В. Потом Мирамистина залил себе в хуй, что все жгло там аццки. Ребристые это хасл! Ещё с усиками дюраксовские нехуёвые! Когда я в колледже учился к нам на пару приходили какие-то типы проводить лекцию о гандонах. Был день безопасного секса или что-то в этом роде. Там всякие были, даже светящиеся в темноте неоновые
-Цитата от Ромич Я вот с уверенностью могу сказать, что лучше купить ребристые или точечные гондоны, чем тонкие, ибо у меня два из трех рвались Заебись что кончил НА, а не В. Потом Мирамистина залил себе в хуй, что все жгло там аццки. Ребристые это хасл! Ещё с усиками дюраксовские нехуёвые!
Я вот с уверенностью могу сказать, что лучше купить ребристые или точечные гондоны, чем тонкие, ибо у меня два из трех рвались Заебись что кончил НА, а не В. Потом Мирамистина залил себе в хуй, что все жгло там аццки.