-Цитата от Dron48
Габоныч, спасибо, что решил мне помочь!
Всегда рад.
Надеюсь, что найду про эти кеды инфу.
-Цитата от S2N
-Цитата от Габонская Гадюка
-Цитата от decafry
Что перестали - из сообщения на странице о шиппинге понятно, я о возможных причинах говорил. А выходов из ситуации вижу только два - или они начнут морочиться с инвойсами, или будут слать обычной почтой, разгребая вопросы о состоянии заказов из-за отсутствия трекинга, ибо наша таможня со временем только сужает рамки дозволенного.
Кстати, про первую страницу: cmonwealth, как я уже писал, на мои письма из России отвечать не желают, так что оттуда заказать можно только через США и тд.
Касательно Калирутсов - у меня опыт работы с ними резко отрицательный, ибо это раздолбаи ещё те, у тому же с непомерными ценами за доставку. Им же хуже, на самом деле, что перестали с РФ работать - упустили огромный рынок. И пикйошуз сотоварищи им за это огромное спасибо скажут.
касательно коммонвелфа - они тоже чуханы ещё те. Я сейчас с ними тоже в переписке.И, если за следующую неделю ответа не будет, тоже определённые выводы, подкреплённые Твоими сведениями, сделаю.
-Цитата от S2N
Габоныч, подогрей ссылкой на Зу Ёрковскую историю пожалуйста
На днях оформлю. Пока про innes, insight51 и Vision Street Wear есть статейки. На них скинуть ссылку?
давай, лишними точно не будут
-Цитата от Габонская Гадюка
Кстати, друзья из России, кто не из Москвы и не из Питера: есть ли у Вас в городах нормальные магазины с уличной одеждой, кедами и подобным, где торгуют не леваком? Если да, то очень прошу их координаты скинуть. Будем постепенно базу выстраивать отечественных и зарубежных магазинов подобной тематики.
не Россия конечно, но про Донецк могу поделиться такими свединиями
Давай и про Донецк тогда.
А статьи вот,
всё здесь.
Там же и новые про скейт и иже с ним бренды будут появляться вскоре.