-Цитата от $hiZ1k.^
у большинства мышление, я хуй знает даже как это назвать, на уровне бабушки у подъезда
странный вообще метод рассуждения: если Путина и правительство не обосрали с ног до головы, то статья исключительно пропутинского толка и все вы ней пиздеж
кстати изначально тема называлась по другому, вроде как
на самом деле же статья не говорит о том, что Путин хороший
речь просто о том что многое "плохое", что о современной России говорят - это миф
и смешно читать каких то ссаных недомерков - хуй знает кого, кто 2 слова связать не может,
но ебать статья у них "галимый пиздеж" и "выдумки", так предоставьте же факты, которые могут это опровергнуть, с нормальными, достоверными источниками, а не я вижу, иди ты тоже посмотри
как ни крути, но Путину мы все должны быть благодарны хотя бы за то, что именно им было предотвращено, фактически состоявшееся установление внешнего управления государством, чем мы обязаны известно кому
на самом деле степень этой "антиправительственной" зомбации просто ошеломляет
вам уже дай что угодно, что пидорасит Путина и правительство, вы поверите и, с треском в жопе, начнете доказывать, что это правда и факт, независимо от того доказано это или нет, имеет ли это хоть какой то смысл или нет, вам абсолютно поебать на всякого рода "источники" "автора", в какую сторону ведется пропаганда, все это абсолютно не имеет значимости, главное запидорасить все и вся, не зависимо от того заслуженно это или нет, но все, что в какой либо показывает современную полит верхушку с хорошей стороны, вызывает лютую ненависть, сразу же считается "пиздежем", пропагандой "Единой России", а автор жыд, а на самом деле ВСЁ не так, и каждый говноед ТОЧНО ЗНАЕТ что происходит на самом деле
фанатом путина не являюсь
что он хороший не считаю
нынешнем положением дел в стране частично не удовлетворен
чо то воды поналил
ну в целом логично мыслишь мол "тут от всего сердца Россию хвалят а вы опять подвох ищите" тоже позиция
но ты все таки скажи какая из основных мыслей статьи - правда? речь-то о конкретном содержании статьи а не пропагандах и подвохах. насчет халифата? армиии? промышленности? сырья? если б все оно так было как в этой статье никто бы и не занимал оппозиции - люди же наверное не из спортивного интереса это делают.
Добавлено через 7 минут 50 секунд
-Цитата от подозрительный тип
цифры-то эти все хуй проверишь, и хуй узнаешь как оно на самом деле, все руководствуются исключительно своим взглядом и пониманием ситуации, вот и получается такое
доверия потому что не вызывает вся эта чепуха, как по мне
а кто-то это всё схавает, каждое слово, на это и расчитано
опять же точно ничего утверждать не берусь, но переварив эту статейку, только посрать захотелось, собственно
каие взгляды и понимания могу быть на фразу "все нормально, халифат растворился в водке". это кто вообще такие вещи придумывает? виктор гюго что ли?