Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 05:58
  #108 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение

а какая вообще она - "правда" ?
ты знаешь правду ?

давай лучше поступим наоборот:
ты скажешь номер статьи и объяснишь: что в ней не правда
ну вот хотябы про ту же армию например

мне вот лично по барабану "правда" там написана или нет, меня возмущает только позиция людей по отношению к подобного рода статьям
да я на прошлой странице 10 раз все расписал

смотри тему
тогда, если не возражаешь, я внесу небольшие коррективы

ну вот французы нам говорят что страна в исламский халифат не преращаеться. что мол "это растворилось в русской водке". у вас конечно ума палата чтобы такие вещи на веру принимать. конечно, никаких чурок, заполнивших города России нету, нет, правительства, которе все это поощряет, будто бы не видя, к каким последствиям это все приведет. Ну французам-то виднее - там у них арабы такую чуму устраивают, что остаеться только сказать что "арабская кровь растворилась во француском вине".
по "статистике" (которая кстати и преведена в статье) на 8 русских, в России, приходится 2 нерусских, из которых "чурок" максимум 30 - 40 %, из которых "настоящие мусульмане" максимум 50%
при самых пессимистичных расчетах выходит что на 15 жителей России - 1 мусульманин
страшные цифры ?
Никаких "чурок, заполонивших Россию", я лично не вижу
да, их не мало, но государство то "многонациональное", так в чем проблема то ?
их количество очень сильно преувеличено восприятием , повсюду чурки, только из за того что они просто напросто выделяются из толпы. Это как выйти в парк до того как там появятся дворники, столько говна поносрут, что хуй пройдешь, ну просто везде говно, хотя на самом деле оно занимает максимум 0.01% от всей площади парка
Что должно сделать правительство вообще ? Запретить цунарефам жить в России ? Выгнать их ?
Вообще, в "поощрении" скажем притока эмигрантов с кавказа (как и откуда угодно) вполне есть логика, во первых часть этих эмигрантов на свою родину в конце концов все таки возвращается, и там уже способствуют созданию благоприятного имиджа нашего государства, если конечно ему здесь все понравилось (что и делается), так же, получив образование в России, русское образование, приехав на родину чурка вполне способен занять кресло, российское образование престижно, на что будет направлена политика такого человека ? Какую идею в первую очередь будет продвигать этот человек ? Нашу. Управлять основными (и не только) удобными креслами в других государствах - лучший инструмент геополитики
даже если никто не возвращается и не занимает кресел, те, кто в креслах видят и знают отношение к "своим" в нашем государстве, как ты думаешь, если это отношение положительное, как он будет относиться к России ? На что будет направлена политика такого человека ?

Как по твоему например Америка с такой легкостью управляет государствами ? У них везде свои люди
Наша задача точно такая же
Но мы с ней не справляемся
но по одной простой причине:
ПОЛЧИЩА наскинявых имбицилов и им подобные, чья основная цель и задача "Отчистить Россию", в итоге спрос рождает предложение: "чурки" стали озлобленным неуправляемым зверьем, которым глубоко наплевать на наши традиции и всякую такую хуйню, они нас ненавидят (не все), но только потому что МЫ НЕНАВИДИМ ИХ

а так же приток эмигрантов способствует некой стабилизации демографических показателей
что кстати не просто цифры, это влияет на очень многие явления, экономика в том числе, имидж государства, продолжать можно очень долго
конечно искусственно
но современная женщина разучилась рожать, ничего не поделаешь
и дело тут вовсе не в "условиях"
просто современная женщина перестала быть прежде всего матерью
в этом виноваты известно кто

Дальше. Эти пидоры из Парижа своевольно рассуждают о нашей промышленности. Ну, даватйе, гражадне правозащитники, расскажите мне, будьте так добры, в какой конкретно отрасли мы производим нужное количество товаров на экспорт\импорт. Сельское хозяство? Я недавно в супермаркете видел картошку из Египта, дожили. Машиностроение? Да, конечно, два завода на всю страну с устаревшими сто лет назад моделями. Нет, ну вы расскажите, в какой отрасли конкретно развиваеться наша промышленность. Ну хотя бу одну. Оспорьте тот факт что в этой стране после 91 года вообще ни одно предприятие серьезное в строй не вошло. Между тем при Сталине они запускались каждые 29 часов.
о промышленности там ни слова, кстати

Дальше. сырьевая зависимость. Цитирую Медведева: "К сожалению, мы до сих пор не избавились от унизительной сырьевой зависимости, доставшейся нам в наследство от коммунистов". Давайте, расскажите, за счет чего мы с вами неплохо живем, если не из-за цен на нефть. Обьясните мне пожалуйства в чем я не прав, когда я говорю, когда утверждаю что Россия усилиями правитесльства проебывает тонны денег, идущих из нефтяной трубы, тех денег на которе всю страну можно было модернизировать. Расскажите, будьте так добры, вы уже умные, один я тут впустую говорю.
там вообще, если честно ничего такого не сказано
а все, что сказано - вода

-
4. Российская экономика базируется исключительно на сырье, что и подтвердил размер рецессии в 2009 году

Никто никогда не отрицал, что Россия (наряду с другими странами) добывает и экспортирует сырье. Однако экономический кризис затронул Россию вовсе не из-за этого: поскольку эта страна с относительно закрытой экономикой, внутренний спрос там остался достаточно сильным, и в теории это может поддержать экономику.

А вот западные кредиторы, у которых брали в долг российские предприятия, весьма поспособствовали тому, что экономическое развитие страны было заморожено. Помимо этого, призывы Америки наложить на Россию санкции после операции в Грузии в 2008 году также вызвали рост экономической нестабильности, спровоцировав отток капитала (преимущественно англо-саксонского) с конца 2008 года по конец 2009

Дальше. Убыль населения. Ну, давайте оспорьте тот факт, что население из-за созданых условий жизни правительсвтом в массе своей спиваеться и садиться на иглу. Нет? Все у нас хорошо? Чинное общество с культом спорта и труда? Давайте, я как бы жду аргументов, что ж вы так все недоказуемо-то, о политике же взялись рассуждать.
созданных кем ? Уверен ты, что эти условия созданы теми о ком речь ? Все это создается и вбрасывается извне
и проблема тут в нас
и исключительно в нас

спорт и труд это конечно очень хорошо, но для них нужно основание
если научить наркомана играть в футбол ничего кроме наркомана играющего в футбол не получится
то же самое с остальным
оздоравливать нужно здоровое общество
больное общество нужно лечить

Дальше. Экспансия Китая. Конечно, нет ее. Пусть Сибирь занимают, Россия большая, на всех хватит. Давайте еще свободное место сдадим, раз правительство его само освоить не может, сдадим пол-России Китаю, а что такого. Ну давайте, распишите мне пожалуйства аргументы за эти действия, может я и вправду тупой, не понимаю чего.
цифры приведены, к чему здесь столько эмоций ?
вполне нормально, что города, находящиеся у границы, всегда полны эмигрантами из соседней страны
думаешь в соседнем китайском городе мало русских ?

Дальше. Армия. Ну-ка оспорьте вы же умные, и вот французы за всю хуйню в курсе повашему, оспорьте ка вот эту штуку
заметку ты привел конечно красивую
но к статье она никак не относится
как и все что далее