Показать сообщение отдельно
Dramatikka
afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 09:10
  #112 (ПС)
1. А я считаю, что цифры с потолка взяты. Что-то около, но не оно. Тем более, российские цифры реальнее. Сомневаюсь, что автор статьи сидел и скрупулезно все подсчитывал. Это вообще не говорит ли об общей компетенции автора статьи? Какой-то странный ход - при наличии официальных данных сидеть и "европейским" методом подсчитывать. Знаешь, в этом пункте ты со мной просто в принципе хочешь поспорить как с человеком, имеющим противоположное мнение. Чуть отступлю - но - твои посты в этой теме меня радуют на фоне смайлов, "хасолов" и прочего флуда.

2. Тут у нас ситуация изменилась. В это время еще квартиры молодым специалистам давали. А ты через сколько лет сможешь купить хотя бы однокомнатную квартиру на окраине своего города?
Считаю, что события прошедших лет (с 1984 года) заставили людей осознаннее относиться к продолжению рода. Потому что кто же захочет обрекать себя и детей на нищенское существование. Ты вот пишешь о нежелании - а с чего это нежелание возникло-то? Из-за неуверенности в будущем. И никто добровольно себя не станет в адские условия загонять, дабы поднять много детей. Никто и не обязан этого делать. Было бы жить легче - и с детьми проще было бы. И уж тем более одиноких матерей приводить в пример - знай они, что стали бы таковыми в будущем...были бы у них эти дети?

Лично о себе ты можешь сказать - в каких условиях бы завел двух детей? Троих? Больше? Перед кем ты чувствуешь обязанность завести их много и завести их вообще?

Ну и специально для тебя еще тренд. Да, ситуация тут вырисовывается иная, но с учетом вышесказанного, - будет ухудшаться.

Фотографии:
(38.0 Кбайт / 80 просм.)