Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #4073 (ПС)
-Цитата от Dmitry Chernov Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
полюбэ твой друг не спросил ничего,я когда на горбу пришёл сразу про всё спрашивал мол лицензия?
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Не гоните на хипхоп точку!
Во первых надо сказать что тебе нужна лиценз ия и тебе сразу предложат её, а если ты приходишь и говоришь чё тебе надо то тебе естественно говорят и дают всё)
Во вторых все диски можно открыть и посмотреть, не полинился бы твой друг, было бы всё хорошо)
-Цитата от Vanila Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmitry Chernov Посмотреть сообщение

.

я покупал там не раз диски и когда у меня было сомнение я открывал и смотрел болвангка или нет в основном там всё пиздато
насчёт дисков по типу архив трепанация и в том духе я например лучше возьму болванку с отпечатанной обложкой чем на винте будет валаться самому делать в лом
-Цитата от fav86 Посмотреть сообщение
да ладно гнать , всегда спрашиваю , не вынимая из стопок диск , лицензия или нет и всегда парни отвечают . 1 раз проебался , что-то недопонял , купил 5 дисков , 1 нелицуху . так мне его поменяли через месяца 3 , не сказав ни единого слова !
уверен , что твой кореш , кот. закупался виноват , взял , не спросив ничего . могу , конечно , ошибаться , но имхо при других раскладах нелицензию невозможно утащить домой
Парни,неужели вы думаете я стал бы из-за пиратских дисков разводить такую канитель?(через кореша,Москва).
Естественно,я сказал (а точнее написал на бумаге и вложил ему в паспорт,когда он уезжал).
Вот текст:
"Нужны только Лицензионные диски!
DOB 100 преград преодолев
DOB Полихромный продукт
Guf Дома
Ноггано Первый
Ноггано Теплый
и адрес + схема проезда"
Так что он несколько раз переспросил: "А лицензия ли это?Точно лицензия?Меня просили купить только лицензию"
Продавец,видя что пацек в рэпе не шарит совсем :"Да-да,точно,у нас все берут,это 100% лицензия!"
Меня именно это и выбесило,т.к Ноггано и Гуф конечно оказались лицухами (в них то я сразу не сомневался). + Про полихромный продукт я писал.Когда Пира(это мой кореш) приехал домой и увидел что Полихромный продукт (это был единственный диск без пленки вообще,открытый) представляет из себя простую болванку СД-Р даже без принта,он поехал обратно на след.день и сказал: "Мне этот диск не нужен".Ему тот же продавец:"Ой.извините,это редкий диск,щас посмотрю на складе."
Ходил где-то мин.10 потом принес ему лицензионный ПОЛИХРОМНЫЙ ПРОДУКТ,там где разворот это мини постер.Это к вопросу о честности.А остальные диски он определить не смог,т.к. принты там были,и при первом взгляде и правда можно подумать что это лицуха.Так,что тут четко было сказано продавцу:"Я по заказу из другого города,мне нужна только лицензия"
Видимо тут все таки имеет место нечистоплотность конкретного продавца....
Я еще расстроился жестко из-за того,что давно хотел (еще с 2004) себе 100 преград преодолев,однажды лет 7-8 назад видел его у нас,но не купил,т.к у меня тогда не было центра,а были только кассеты....а на кассете он был
Так видать и не суждено мне этот диск достать.

NASIR
Я думаю,у меня нет того что тебе нужно,я как то предлагал уже тебе,ты отказался.У меня коллекшн всего дисков 90.Я пачками никогда не брал.Так по 3-7 дисков в год(раньше - больше).Причем СД у меня года с 2005,раньше все на кассетах было.....
Ты можешь изменить ник на свое настоящее имя.НАПИШИ МОДЕРАТОРУ В РАЗДЕЛ РАЗГОВОРЫ,есть соответствующая тема.Я тоже раньше под другим сидел.

ps.буду благодарен,если кто то поможет,с настоящей лицензией 100 преград преодолев.Только не за 10000р как Дайм предлагает.по обычной цене 250-300р.Диск отдадите в хорошие руки,это гарантирую
фото твоей девушки это приложение для дрочеров или зачем ? речь то про диски идёт а не про твою даму, мобилку...