Показать сообщение отдельно
Чумазик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 14:59
  #18 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Вообщем, сегодня утром была рубка небольшая с человеком по поводу русского репа. Так что пожалуй порадую вас мыслями по этому поводу. Никакой конкретики по именам не будет, дабы избежать слово "хейтер".

Русский реп и коммерция: бля, это самая больная тема
Мысль сводится в тому, что нихуя продукт качеству не соответствует.
Как пытаются заработать?
Гастроли с концертами: это пиздец, я ни раз был на реп концертах и скажу одно - это пиздец, ребята.
1. Как может человек давать концерты, если у него даже релиза нет? То есть продукта нет, а он уже пытается впаривать свои песнопения. Если демо-музыка в качестве 128 Кб - это продукт - убейтесь нахуй, вы жрете просроченную колбасу.
2. Наши реперы все плюются в микрофон. Для сравнения включаем лайв любого западного исполнителя и любого русского от Саши Меда.
3. Кроме того, что поплеваться в микрофон для посетивших концерт НИЧЕГО не предлагают, т.е. песни отпели и всё. Опять же Запад в этом случае предоставляет куда больший выбор
4. Не соответствие райдеру - скажу, на примере, был на концерте весьма популярной в России группы. Хуйня, что один из них сразу сказал, что у него болит горло и он сегодня не выложится на полную (признание - уже хорошо!), пиздец состоит в том что по каким-то обстоятельствам вместо ТРЕХ человек приехало ДВА. Это уже жесть и ахуй.
5. Сам райдер - вообщем, у нас в стране нет одни фифтисенты. Да и тот верно по-дешевле будет

И нахуя мне ваши реп-концерты?

Продажа дисков - в России - это, конечно, бесполезное занятие, но все же. нам пытаются впарить хуету. У кого на руках есть любой диск - берем и открываем. Внутри пиздец. Облога, список песен, респекты близким, фотосессия и всё. Я хуй куплю ваш диск! Сам пиар диска, хорошо если сэмплер накидают, а сайте и речи быть не может. На реп.ру новость повесим и уже хорошо

Что из себя сам продукт представяет? Вообщем, не для кого не должно быть секретом, что нелюбимый мной Эминем с Клипсом прошлогодними альбомами взяли и задвинули весь рус.реп за шкаф. Во всем, в читке, в рифмах, в качестве сведения и тэ.дэ.

Наши начали снимать клипы! Только вот Ониксы ещё в далеких 90-х уже на лопатки рус.реп с их видосами положили.

и нахуя такой продукт нужен? Вообщем, вывод один пока эту хуета употребляется - лучше он не станет и это весьма печально
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
я ни раз был на реп концертах и скажу одно - это пиздец, ребята.
1. Как может человек давать концерты, если у него даже релиза нет?
А зачем ходить на такие концерты????
И мне не сильно понятно сравнение с Западом...
У нах в исполнителей вкладыают миллионы или они их сами зарабатывают продаже песен, дисков...
а у нас в Реп-исполнителей кроме них же самих никто ни чегго не вкладыает а выпустить диск наверное себе в убиток вообщею.. так от куда могу быть деньги на какое нибуть шоу??? он вышел попел песенок забрал свою 1тис реблей и пошол нахуя ему напрягатся??? имхо