Тема: Дуня - Purple
Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение

А ты в курсе что в Германии был национал-социализм, а фашизм в Италии?
В период с 1922 по 1945 гг. к власти в ряде стран пришли фашистские партии и движения: в Италии — возглавляемая Муссолини Национальная фашистская партия (Partito Nazionale Fascista), в Германии — Национал-социалистическая рабочая партия (Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei), или нацистская партия, руководимая Адольфом Гитлером и представлявшая его национал-социалистическое движение
Копипаст не рулит...для кого-то фашизм и национал-социализм одно и то же...для меня не совсем
Ебать ну ты же создатель истории и ее толковании, ,,Подобные движения в 1920—1950-х годах получили распространение в странах Европы и Америки. Фашистские партии пришли к власти в Италии и Германии. В Болгарии, Венгрии, Польше, Румынии, Эстонии, Латвии у власти утвердились правые националистические режимы, с большим или меньшим основанием относимые к фашистским. К фашистским также относили «сословное государство» Дольфуса-Шушнига в Австрии (австрофашизм).,, Фашизм это общая идеология, я тебе примеры привожу как Гитлер относился к фашизму, а ты ограничился ,,для меня не совсем,, Не совсем - это значит ОТЧАСТИ, никто и не говорит что КОНКРЕТНО. Фашизм это идиология к которой относился Гитлер