-Цитата от Борис Эста
тебя прямо в "Аншлаге" выступать с такими речами. Через чурок мы продвигаем имидж - ну тут ты солидно мыслишь.
не знаю как до тебя не дошло, что я пытался сказать

как думаешь, мыслитель государственного масштаба, что лучше: отношения сотрудничества или вражды с соседними странами ?
что способствует развитию сотрудничества, основанные не только на банальной взаимовыгоде ?
- "современная женщина разучилась рожать" - с таким весомыми аргументами дорога только в гос. думу.
возьмем скажем женщину 12 - 13 века
и современную
первая могла за жизнь родить (выходить и вырастить) хоть 10 детей (не смотря на огромный процент смертности младенцев (почти 70%)) и 5 детей в семье не было ничем особенным, это была норма
скажи своей знакомой что от нее требовалось бы родить скажем 3 (за жизнь)
услышишь столько "аргументов" против что сам поверишь в то, что это СЛИШКОМ много
- "чурки стали зверьем из-за скинов" - ну да прямо зришь в корень.
не совсем то я пытался сказать
но какая разница, я ж все равно корень не узрю
- "вот какую статистику знают французы" - они то конечно знают все) блядь, мне даже оспаривать лень, можешь дальшу спать спокойно и думать о скинах и современных женщинах
ну не мне, тебе придется "оспаривать" статистику точно
можешь начать с википедии например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0...0.B0.D0.B2 - а это о чем сказано? о снегурочке с дедом морозом? или ты вообще не умеешь домыслить и понять что если автор отрицает зависимость экономики России от сырья следовательно говорит о промышленности? или на чем наша экономика держиться если не на сырье и не на пром-ти? на хлебе с маслом?
конечно я умею
домыслить 
но в силу того что я еще не полностью идиот, я этого не делаю
все что ты там "домысливаешь" это уже твои проблемы, на самом то деле, к статье твои "домысливания" никак не относятся, кстати
- о какое рассудительный то ты у нас. условия созданы марсианами, это верно. "проблема тут в нас" а мы кто, не тот ли народ, котторый зависим от тех условий, которые ему создадут, нет? откуда извне? с марса? где грань между лечением и оздоровлением? что вообще эти слова значат в гос. масштабе
?
ну если тебе, как мыслителю в государственных масштабах, первое что приходит на ум - это марсиане, то пусть уж будут марсиане
а мы кто, не тот ли народ от которого эти условия и зависят ? Нет
а почему ? а потому что делать этого никто не хочет
сколько человек у нас "в правительстве" и сколько человек у нас "недовольны правительством" ? Чувствуешь разницу вообще ? так в чем же тут в общем то проблема ? а проблема в том, что кроме нытья и нытья над "фактами" начитавшись умных книжек - мы не на что не способны ВООБЩЕ
а грань между ними очень проста: оздоровление - это профилактика, в государственном масштабе, оно означает некую систематизированную структурную деятельность государства, по отношению к своим гражданам, направленную на развитие личности, во всех ее аспектах, начиная от прививания "здоровых" идей, интересов, взглядов, жизненных позиций и установок, и заканчивая банальным развитием массовой культуры спорта и физического самосовершенствования
а лечение, опять же в государственном масштабе, означает избавление от самой болезни общества, изза которого оно гниет и разлагается, наша болезнь это всё
даже начиная с самой структуры мышления, всё что есть мы - противоестественно, по отношению к нам же самим. Русский человек перестал быть русским. Мы - помесь европы, запада и трупа русского человека. Лечение, должно представлять собой, как минимум возрождение нашей русской национальной идеи, установление русской аксиоматики и русской эпистемы. И это далеко не все
почему этого все никак не сделают
потому что это как минимум требует времени, много времени, ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, тем более учитывая наше отношение к правящим верхам
сейчас курс идет именно на это и единственное что может помешать это куча оголтелых идиотов, не видящих ничего кроме собственных галлюцинаций (хотя никакие они и не собственные, на самом деле)
Путин (а под Путиным надо понимать по сути всю правящую систему) в 2000 году, придя на кресло, получил кучу сжиженного говна, в лице народа (его общего настроя, в первую очередь), геополитической ситуации, внутренней политической ситуации, и дырки вместо экономики. И, на мой взгляд, невероятными усилиями, он превратил этот бурлящий понос в ровненькую и блестящую какашку. конечно хотелось бы все же перестать иметь дело с говном, но пока это маловероятно, и виноваты в этом не нынешние верха, а те кто были до них (хотя по идее все почти так и осталось) и мы. И нашей вины здесь на много больше. Можно конечно пустить слезинку на эту тему, мол, ах да что мы, да это нам такие условия создали, мы по этому хуйня, но толку от этого мало. Нам нужно просто перестать ждать пока нам сделают все как надо а мы будем пользоваться такие радые, а встать и сделать самим
Но этого не будет
потому что ныть на форуме хипхопру на тему того, как все в России плохо, и приводить охуенные статистики намного проще, чем реально чем то заниматься
- я не про эммигрантов
я про продажу сибири китаю
или аренду кому как удобнее
я лично считаю так
если в чем то не просекаешь подоплеки
лучше подождать и посмотреть что будет
а "домысливать" и ВИДЕТЬ КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ это хуйня довольно ненужная
- воообще никак не относиться
а это к чему относиться? к басням крылова что ли?
в заметочке содержится скорее прогноз военно политической обстановки исходя из ряда факторов, которые товарищи сочли неблагоприятными
армии это касается
но все же вопрос поднятый в статье топикстартера и в этой статье несколько расходятся по смыслу
и на счет
- 9. Российская армия абсолютно устарела, равно как и ее военная доктрина. Россия не в состоянии будет выдержать удар Китая или НАТО
в реальности действительно все иначе
события 8 августа это вполне доказывают, хоть и нельзя опираться только на них
у нас действительно есть высоко технологическое оружее и методы ведения боя
умные люди в России все таки еще не перевелись
другое дело что финансирования на это недостаточно
но это совсем другой вопрос