-Цитата от Борис Эста
-Цитата от P.V.A.
Ну в целом норм статья, успокоили)
ты уж извини но в голове тебе насрали а не упокоили
- Есть еще много несправедливости, но на Путина и Медведева, как на последнюю инстанцию пенять не стоит, у всех есть свои чиновники на местах, в МВД, Образовании, Медицине, есть много нехороших и нечистых на руку людей, а Путин не всевидящее око и не БОГ и за каждым приказом не сможет углядеть. Я верю что Путин действительно хороший человек и он заботится о стране напару с Медведевым, но и он понимает что если всех пересадить, то страна погрязнет в анархии, без администрации. Начальники нужны, какие бы они не были, а вот когда они напортачат настолько сильно(как было например в Перми) их уже просто нельзя так оставлять и это становится поводом к действию. Есть такие и в Единой России, нет ничего идеального. Путин сам сказал что бывает к Единоросам прибиваются нехорошие люди.
таким тоном обычно отцы детям сказки рассказывают о "нехороших людях". это политика. здесь есть ответственность и результат. никаких "хороших и плохих" тут не бывает.
- Единственное что меня беспокоит это иммигранты(что Китай, что Средняя Азия). Вот в этих цифрах я сомневаюсь сильно.
Но если опять же посмотреть с другой стороны, если все к нам так рвутся, значит у нас есть деньги, логично? Я думаю да.
что то ты плохо думаешь. денег мало у нас а природных богатсв много. А у китая мало. Вот они сосут с чужой земли отдавая проценты.
- Когда я жил в Сургуте, у моего отца дачу строили гости из Таджикистана.
Все они были на заработках. Я общался с ними. Они приезжают сюда исключительно из за денег, потому что в своей стране в любом случае есть дом, жена, куча ребятишек, которых нужно кормить. Вот там ведь полная разруха, работы нет, а ближе всего и доступнее и понятнее Россия. Так что сколько бы их не заезжало, это все временные гости. Просто нужно создать эффективную службу контроля за этим.
никакой службы контроля твой Путин создавать не собираеться. Эти временные гости прекрасно пустят корни в России, не все естественно, но некоторая часть. В дальнейшем это приведет к тому, что происходит в этой же Франции, нац. раскол. Сам к кавказцам нормально по идее отношусь, плохо отношусь к разрушению гос-ва.
- Вроде все. Мыслите шире и позитивнее, ваша судьба в ваших руках. Всем мир.
моя судьба в моих руках. судьба моей страны в руках тех кто вообщем то этого недостоин.
- ребят а кто знает че у нас там с нанотехнологиями??
они в пизде.
Как ты пессимистично настроен

В гетто чтоли живешь?