Показать сообщение отдельно
TOT_KTO_Hy)I(EH
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:39
ВКонтакте
  #814 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
кинг_сайз, что ты с раундом решил, судишь?
Посмтрю. Если без меня и так всё будет пиздато, то отдохну. Если мало судей будет.. или если вдруг замечу, что смогу решить пару какую-нибудь, то впрягусь.
Весь этот организаторский труд держиться исключительно на хорошем настроении связанным с батлом. Те, кто хочет поднасрать - не забывают это сделать. И в принципе.. из-за того, что я всё-ещё продолжаю верить в людей, то продолжаю обламываться на все эти низости. Могу конечно включить "мне похуй".. тогда и до батла будет тоже "похуй". Ещё во время организации первого батла, я хотел назвать его не Коли-батл, а батл хорошего настроения. Только меня переубедили тогда. Да-и.. скажем.. батл - это борьба, поэтому немного неправильное впечатление от названия было-бы. Всё-же.. общее впечатление от батла я всегда стремился создать положительное. Чтобы больше было позитива.. и в трэках меньше говна. Без критики не будет развития.., но это должна быть критика! Всем, кто не знает значение этому слову - смотрите словарь. И ещё хотелось-бы, чтобы в батле Коли было по-больше трэков как у Сэй-мяу и Аукседе - социальных. Пользу надо приносить рэпом своим.
каждый сам для себя должен строить настроение!!! так что забей на всяких спиногрызов!!! Да и от судейства отказываться не стоит...начал, доводи дело до конца!!!!

Лично для меня батл пиздат, всё по кайфу, организация, участники. судьи...всё на высшем уровне!!!!!