-Цитата от Froze
-Цитата от _Slim-Z_
-Цитата от Froze
Так то это с драго пошло... но тебе лет наверное мало... А по теме думаю с одного трэка срезано да и всё...
у тебя ушей походу нет! тут не сэмплирование. тут переигранно совершенно другими скрипками.
Я мельком послушал тему с видоса, возможно и переигрование возможно и что просто невзначай получилось, а возможно и засэмплировно просто с разными эффектами и дополнительными инструментами, в целом то похуй вообще...
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Amec
-Цитата от Froze
Так то это с драго пошло... но тебе лет наверное мало... А по теме думаю с одного трэка срезано да и всё...
Ну извини, старец, что я еще слишком молод и незнаю о великих подвигах старика Драго. Но если внимательно почитать мой предыдущий пост, то ты там не найдешь утверждения что это пошло от Мико. Я сказал что после событий с Мико всем кажется... Чувствуешь разницу?
Нет, не чувствую нихуя, если это было до мико а потом ещё он подвернулся глупо говарить что это началось с него, можно тогда смело утверждать что хип-хоп породили каста дэцл и многоточие... а про негров мы просто не помним...
Ну не чувствуешь, ненадо. Если честно, просто иногда немного раздражают люди, которые корчат из себя взростлых, а самим то, наверное, лет, не более тех, на которых они гонят. Даже полемику с тобой тут разводить не хочется, парень. Считай, как хочешь. Твое право.