Показать сообщение отдельно
RA1D
★★★★★★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 22:05
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Ну что поехали паря

01. GUN PLAYAZ [L.PRO] - Intro (PROMO 2009) начало заряженное значит всё будет пиздато
02. GUN PLAYAZ - I am Dangerous (Prod. by SP3LL) трэк пиздатый как и бит очень пиздат
03. GUN PLAYAZ [L.PRO] - Make Hot (T-Pash Instr.) ееееее вот этот трэк уже слышал пиздат очень очень понравился от тебя бит в тему
04. GUN PLAYAZ [SP3LL] - Приподнимай Голову (Keep Bangin Instr.) заебись трэк у спэла вот только не знаю почему ему автотюн не идет
05. GUN PLAYAZ - Каждый знает (WHP Instr.) ееееееееее качёвый трэк Киров качается заебись зачитали
06. GUN PLAYAZ [L.PRO] - Я останусь (S Original Music Instr.) и меня щас такая же тема как и в этом трэке трэк Классный РЕСПЕКТ
07. GUN PLAYAZ [SP3LL] - Нет Тебя (Koncept Beats Instr.) слышал уже так себе невкатил что то он Тёма а так заебись
08. GUN PLAYAZ - Нечто (Jrum Beats Instr.) как и говорил дохуя автотюна тут весь трэк испортил а так заебись
09. GUN PLAYAZ [L.PRO] - Ты Ведь Знаешь (Untitled Instr.) Тёма лирика у тебя пиздатая получается
10. GUN PLAYAZ [SP3LL] - К Ней Одной (Beats That Will Instr.) что то непонравилось опять этот автотюн хуюн лажа
11. GUN PLAYAZ - Суета (Demo) (Prod. by G94) заебись вот этот трэк заряженный пиздато
12. GUN PLAYAZ [L.PRO] - Давай вместе (Untitled Instr.) Классный трэк припев отличный
13. GUN PLAYAZ [SP3LL] - Какой Твой Статус (Un Pacino Instr.) трэк сам по себе качёвый только тиме больше идёт баттелл
14. GUN PLAYAZ [L.PRO] - Не в силе (WHP Instr.) Как всегда радуешь тема понравилась! всю правду зачитал! только капу надо было потише было сделать
15. GUN PLAYAZ [SP3LL] - Dirty South (Prod. by HelloKatzeBeats) вот он бомбовый трэк
16. GUN PLAYAZ [L.PRO] - Она (Blind int. instr.) хорошый трэк удачи вам с твоей 2 половинкой
17. GUN PLAYAZ [SP3LL] - Нет Тебя (Remix) (Prod. by SP3LL)
18. GUN PLAYAZ [L.Pro] - Ты Ведь Знаешь (Remix) (Prod. by SP3LL) слышал уже понравился трэк бит пиздатый зачитал как всегда охуенно

В общем тэйп на 5+! удачи побольше нас радуйте таким материалом Все качаем