Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 23:27
  #126 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
это еще жесткий полет фантазии. прямо никогда такой версии не слышал. ввозим чурок чтобы вырастить русифицированого президента Грузии) Лукьяненко отдыхает)
про ввозы чурок это твои выдумки
я же вполне доступно объяснил, что имел в виду
нравится тебе придумывать хуйню

-
в смысле "те же люди с той же кашей в голове?" тебя как я понял вполне устраивает вариант "Россия - блестящая какашка, ею правят люди с кашей в голове, все отлично".

ты хуже Задорнова, брачо
ты меня специально не понимаешь, видимо

-
нет. он оценивает деятельность того, кто взял на себя ответственность за страну.
а есть адекватный способ оценки деятельности ?
почему же все так резко изменилось ?
и в том и в другом варианте "оценка деятельности" не более чем мнение
и свою оценку человек основывает только на той деятельности которая оказывает непосредственное влияние и наиболее "видима"
а гораздых на "дать посмотреть" сейчас масса
конструктивна ли оценка исходя из этого ?
тем более что, то, в чем заключается руководство ты сам не знаешь, как ты сам сказал, и с тобой еще 98% населения

-
я не обязан это представлять. Может в карты играют, может законы пишут. Вообще, знаю я одного чиновника, у него два фотоальбома с банкетами. Это и есть система власти. Продвижение по лестнице сообразно кол-ву банкетов, так как банкеты ведут к нужным знакомствам. Плюс представительская деятельность, то бишь, пиздеж по телеку.
где по другому ?
когда было по другому ?

-
так вот. я не обязан это предаствлять поскольку процесс их работы это не мое дело, я о нем мало знаю. зато могу оценить его результаты. что и делаю, собственно.
результаты ЧЕГО ты можешь оценить ?
конкретно какие могут быть результаты того, о чем ты не знаешь ?

единственное чем занимаются там наверху, внесение коррективов и новых законов в нашу правовую систему
превыше всего закон, и я тебе как юрист могу сказать: наша правовая система, пусть не совершенна, но достаточно легитимна и составлена довольно "правильно"
единственное, что мешает порядку, это несоблюдение закона ВСЕМИ ПОГОЛОВНО
и кто же в итоге виноват ?

-
поднять промышлленность, науку, образование, моральные устои. ну или начать это делать.
действительно
вот уроды ебаные
что им стоит, хуйня же
всего то

как поднять промышленность, вот по твоему ?
практически все старые заводы пришли в негодность
восстановлению подлежат, но это слишком затратно
строить новые - откуда взять денег ? СТОЛЬКО денег ?
это же не просто вот тебе прикатил кран и построил
нужны технологии, ресурсы, люди, где это взять ?
наверное нефти мы так дохуя продаем что на все хватит ?

как поднять науку ?
финансированием, но где взять эти финансы ?
и как сделать так чтоб они дошли в полном объеме до нужного места ?
практически никак
и всё потому же
нет у людей в голове осознания того, что Россия это не просто место, где им не повезло родиться, а это их дом и родина
многие люди даже не понимают, что такое родина

с образованием все то же самое, но моральные устои это уже чтото интересное
и как ?
по телевизору специальную передачку сделать ?
или может в ежедневной газете специальную рубрику ?

-
я не требую, чтобы все изменилось за день, я требую, чтобы я, как гражданин этой страны, видел что нужная работа ведеться в нужном напрвлении. тогда - никаких претензий.
что значит нужном направлении ? Нужном кому ? тебе ?
и как же ты эту работу посмотришь ? В чем должна вообще заключаться видимость "проведения работ" ?
это тебе не дом строить, чтоб все видно было

-
ха. вот твой пост. по поводу того что было:

-
страну достали из помойки, страну в которой люди вообще не понимают что и как, у людей отсутствует самосознание, люди всю жизнь жили по одним меркам и законам и вдруг все это разрушили и обосрали до нельзя, потом весь народ наебали, от чего он превратился в просто толпу которая не знает куда ей деться, всплеск массового алкоголизма и наркомании, общая упадочность настроения, депрессия, все заводы, вообще вся промышленность перешла в частные руки, от чего, естественно, сразу пришла в негодность, нестабильная валюта, со всех сторон нападают бывшие страны союза со своей хуйней, геноцид русского народа на постсоветском пространстве, практически установленное внешнее управление, продолжать можно до блевоты
а вот что осталось:

-
страну в которой люди вообще не понимают что и как, у людей отсутствует самосознание, люди всю жизнь жили по одним меркам и законам и вдруг все это разрушили и обосрали до нельзя, потом весь народ наебали, от чего он превратился в просто толпу которая не знает куда ей деться, всплеск массового алкоголизма и наркомании, все заводы, вообще вся промышленность перешла в частные руки, от чего, естественно, сразу пришла в негодность, нестабильная валюта, геноцид русского народа на постсоветском пространстве,, продолжать можно до блевоты
это прогресс такой великий? из говна в полуговно?
изменилось не только это, коль уж ты не заметил

-
дело не в том, что можно и нельзя, а в том, что судя по всему никто их не собираеться решать.
а может ты просто этого не видишь ?

-
вообще, в уровне жизни заинтересованы. Если ты хочешь жить в такой России еще 50 лет - вперед, живи, наслаждайся жизнью. Уровень жизни у нас нормальный, нормальный ровень жизни страны третьего мира, сырьевого придатка Запада. При таком кол-ве нац. богатсв и цен на нефть еще бы мы хуже жили, совсем бы был стыд-позор.
честно говоря, лично мне политическое положение дел в стране вообще не мешает жить и радоваться
кончено за державу обидно
но для меня не "уровень жизни" играет самую важную роль
он даже не в первой 10 того, что меня вообще колышит

-
это же славянофильство, отправляйся в 18 век с такими раскладами, братан.
я о православии скорее

-
ты видимо антисоветчик. за 50 лет (на самом деле 10 хватит) ряды наших граждан вообще очистяться от нормальных людей, которым на смену придет поколение воспитаное на рэпе деф джойнта рекламе пепси колы и отдыха в клубах. что мы делать будем с такими людьми? по стриптиз клубам ходить?
Нет, я не антисоветчик
а качество людей не особо важно
при смене курса (радикальной) эти люди будут просто пушечным мясом, таких приносят в жертву ради чего то более нового и светлого
ну вот как при революции 17 года например или тех же 90х

-
расскажи поподробнее когда и какой внешний враг угрожал России, видимо пропустил что то
запад

-
давай еще полстраны сдадим и скажем "время покажет, авось оно и к лучшему".
опять выдумка
я говорю о своей позиции
и не о чем другом
-

ты хочешь сказать что у этой страны нет истории?
конечно есть
но история это не более чем интерпретация

на самом деле поднадоело както пукать в лужу уже
мы видимо совсем на разных языках общаемся, потому что ты меня не понимаешь вообще