-Цитата от $hiZ1k.^
что за мания кудахтать
да неоткуда
думаешь у страны есть деньги ?
с нефти наверное ?
вот только деньги эти под матрасом не лежат, а идут "в народ"
и чтоб "поднять промышленность", того, что с этих денег остается не хватит, даже если мы только на промышленность работать будем ближайшие лет 10
и "поднятие промышленности" далеко не самая приоритетная цель, в данный момент
кудахтает президент на прямой линии. я разговариваю.
куда они идут? на пенсии?
отчего их нет? не от коррупции ли?
- история это интерпритация
любой философ тебе скажет
и чтобы поднять культуру, нужно сначала определить что является культурой
уверен что можно точно сказать, какая она, русская культура ?
филисоф может сказать, что это не факт, что я существую, я от этого я не усомнюсь в своем существовании. как и если философы говорят, что историю советсткого периода можно интерпретировать по разному, я сам, исходя и своей системы ценностей, различу в ней хорошее и плохое. Твои философы, вон, читаю ниже, даже победу в войне интерпретировали как заслугу США, вы-то да, увлекаетесь такими философскими вещами. Как я увлекаюсь оценкой гос-ва по четким критериям, таким как уровень жизни, исторические достижения, внутренне единство, уровень культуры и т. д. И когда мне говорят что все на свете относительно насчет таких вопросов мне просто смешно.
И русская культура у вас вот "непонятно что", хотя ведь понятна русская философия, ее четкая картина. Россия страна от Бога, идея у нее альтруистическая, об этом тебе и Берядев и Достоевский в один голос скажут. "Самая читающая страна в мире" "Страна в которой секса, нет но есть любовь" "культ труда и бескорытия" все эти вещи и означают высокую общую культуру в противовес разложившейся западной. Этой культуры сейчас нет ее потихоньку заменяют западные "Бери от жизни все" "Человек человеку волк" и пр.
- режим
и образ жизни 50% населения
Образ жизни 50 процентов населения следствие режима. Так ты до сох пор не понял что я против режима а не против конкретного президента?
А Путин за. А ты за Путина. Странно, не находишь?
- ты дрочишь чтоли на Сталина ?
Сталин пришел к власти в абсолютно иной, тогда уже сложившейся, политической системе, в которой у него было на много больше власти и полномочий, чем у нынешнего лидера
раз эдак в 70 - 80
сам строй не позволит вот так тебе за нехуй, беспощадно используя человеческий ресурс в качестве рабов быстренько все взять и отстроить
свобода как бы
Не дрочу а считаю великим руководителем. Еще раз говорю, я против самого строя, а не против Путина.
- хорошо
ответь на 3 вопроса:
Был ли голодомор на украине ?
Был ли Сталин кровавым диктатором ?
США выиграло вторую мировую войну, используя СССР как инструмент ?
1. Я много по этому по поводу читал. Одни (парни типа Сванидзе) говорили что там и вправду чуть ли не вся Украина подохла. Другие говорят что это пропаганда образа Сталина как кровавого диктатора.
2. Это пиздеж. Тиран он может и свирепый, но как руководитель строгий и справедливый, гениальный теоретик и практик.
3. Дык это не СССР выигрывал в сотрудничестве с США? Интерпретировали? Ну, молодцы

- это не возможно, только по тому что в прошлое нельзя вернуться
нельзя просто взять и вернуться к православию, социализму
в нашем мире это уже не возможно само по себе
единственное, чего можно добиться это симуляция православия и социализма, но ни как не их самих
то есть как это не можем? всю жизнь в говне собираемся жить? ко всему мы можем вернуться, скоро правда уже поздно будет. Я не говорю же вернуться в прошлое. А построить новое аналогичное старому.
- по этому я не спорю о унитазах
о всем что я не знаю - я молчу
о всем, о чем я хочу говорить, я сначала узнаю, а потом уже начну что то обсуждать
а когда не знаешь, но при этом умудряешься обвинять все и вся и требовать непонятно чего, это пахнет идиотизмом и узколобием
что я не знаю? как работает правительство? в чем этот процесс?
Слушай я не знаю как альбомы делались у Тупака. Но результат то могу оценить? Или не зная процесса работы над альбомов пластинку нельзя оценить? По-моему можно. Так и правительство можно.
-
сам не видишь что смотрятся такие высказывания достаточно дебильно ?
смотриться дебильно твое "Россия без ресурсов и возможностей"