Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 21:50
  #20 (ПС)
1.Интро(Shorty Inst.) ничего не могу сказать, не слышно ничего)
2.Откройте занавес П\у Prime(Q-Unique Inst.) трэк ровный, но мне кажется сюда ненадо было делать усиление голоса на рифмы... Я так понимаю тут 2 часть читает Прайм, вот он понравился тут.
3.Мы не в фильме(Ноггано Inst.) здесь помойму было лишне читать под чисто музыку без бита... Трэк хороший, рифмы хорошие есть.
4.Отрывки из воспоминаний(Смоки Мо Inst.) трэк как по мне в стиле Вити Классика=) добротный трэк такой....
5.Без тебя( МС 77 Inst.) Под этот минус сам писал, поэтому тяжело было слушать, тк свои слова лезли)) я думаю этот минус плохо подошел под твой голос, звучит как то странно на минуса фоне, слова хорошие цепляющие за сердце)
6.Время уходит(Кrec Inst.) эта композиция вызвала смешаные какие то чувства, и сказать почему то хорошего или плохого или вообще чего либо в адрес этого трэка почему сложно)
7.Что же будет завтра(MaryJane Inst.) слова смысловые, рифмы есть хорошие, но есть и очень уж чересчурь банальные)
8.Друзьям(Fat M Inst.) Вот этот трэк очень понравился, всё оч хорошо) правда всё таки оч переплетается с трэком Стима одноименным.
9.Танцовщица и певец(Caro Inst.) название почему то забавное=) и трэк в плэйлисте назван "танцОвщица" а сам трэк "танцАвщица") трэк хороший, но я почему то такое не люблю
10.Эти строки лишь для тебя(Кrec Inst.) тоже очень хороший трэк, но уже кажется много до этого момента "любовной лирики"
11.Он был счастлив(RJD2 Inst.) и тут опять=)
12.Город(Marselle Inst.) здесь сразу, не советую писать текст про город на минус марселя "моя москва", под минус тимати "в клубе" про клубы, про минус лиги жизнь рассуждать о жизни, вообщем старатся, что бы мысли написанные на этот минус, отличались от оригинала.
13.Мелодия души П\У Prime(Jedi Mind Tricks Inst.) вот тут сочитание текст+голос+минус+читка на 5)
14.Это просто история П\У Prime(Крипл Inst.) средненько....

В целом на 4. Очень понравились трэки: Друзьям, Откройте занавес. проблемы со сведением и качество записи присутсвуют.
Так же помойм есть пробема, решение кторой приходит с опытом, это не правильное расположение трэков надо болееравномерно, и очень много практически на тему любви и одиночества, я честно удивлен как у тебя на столько трэков на одну тематику мыслей хватило)))

Не в обиду, ничего другого - это моё мнение=)
Удачи в дальнейшем!