я не знаю, я устал говорить с человеком который мелет ерунду. американцы тебе скажут что войны выиграли они? а ты кто? нормальный житель России или американец?
как можно интерпретировать очевидные факты? Даже Рузвельт в 1945 году интерпретировал победу СССР над Германией как победу победу СССР над Германией, нет надо поевыбываться в стиле Эйнштейна, утверждающего что все относительно, и сказать, что победа на войне Советского Союза (при этом не отрицаем помощь сюзников) это блядь недоказуемый факт.
Выросло поколение мозгоебов, переучившись непонятно на каком факультете и отрицающих победу СССР над Германией из-за каких то там интерпретаций.
При чем тут голодоморр и Сталин? При наличия всяких сомнительных мест как можно интпрерировать вклад Сталина в развитие страны? Как можно интерпретировать построение первой державы мира, ведущей в сфере науки и технологий, достигшей первой в мире близкой к совершенству соц. системы, построившей свою самобытную культуры и несущую по сути в остальной мир новую правду, подхваченную революционерами многих стран?
НУ ВОТ КАК ЭТО МОЖНО ИНТРЕПРЕТИРОВАТЬ?
Денег у нас нет на промышленность. Привет, меня зовут Вова Путин, я не знаю, где у нас все деньги, и почему пенсионеры помирают с голоду, да, может мы их всех разворовали с моими чинованиками, да, может это несправедливо, что доход от всех общенародных когда-то предприятий идет на обогащение частных лиц, НО ДЕНЕГ НЕТу, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЫ РАЗВИВАТЬ НЕ БУДЕМ, И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ $hiZ1k.^ ПОДТВЕРДИТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО И ТАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЕЩЕ 50 ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО НАМ НАДО ОТДОХНУТЬ И ПРОСРАТЬ РОССИЮ.
Говоришь, что никакой русской культуры не существует, вернее, каждый понимает ее для себя, между тем ну как можно отрицать соборные начала в русском народе, если по-русски стремление к общему делу и всеобщей справедливости, ярко проявившиеся в деле построения коммунизма, вся наша литература, жития святых, книги всех наших философов дейтсвительно обьединены идеей России как страны, которая Богом избрана для искательства высшей правды на Земле. а если ты говоришь что на все это можно иметь разный взгляд, давай тогда вообще признаем, что Россия это всего лишь территория, ничем общим не связанная, а все потому, что все на свете можно интерпретировать, и что Россия у каждого своя, и что хуй можно интерпретировать как палец.
ну вот скажи мне как можно быть таким человеком?
- назови хоть один случай, когда хоть одно государство или общество - "смогло"
нацистская германия не в счет, сразу скажу
Пока в истории был только 1 случай когда общество смогло, скажем так, "вернуться" - Исламский мир
да как ты не можешь понимать очевидных вещей. Если блядь человек говорит что нужен социализм то он не говорит что нужно вернуться в 70 е года к Брежневу. Социализм это экономическая модель, в конечном счете. К ней не нужно возвращаться, на нее нужно переходить, исходя из реалий соверменного мира, в первую очередь, и лишь во вторую анализируя (а не интерпретируя блядь) в целом удачный опыт предков.
К капитализму мы тоже, если что, вернулись, т. к. до Ленина жили в капитализме, это одно и тоже, такие переходы.
Что ты за человек такой, вроде говорить умеешь мыслить а такую чепуху несешь уже третью страницу.