- с чего ты взял что он "за" ?
я в самом первом посте написал, что я вовсе не за него
так ты определись лучше, а то мне вот лень перечитывать твой шизанутый бред (имя пользователя у тебя соответствующее). извиняюсь что на личности перешел но я армгументирую свои скажем так оскорбления.
Если ты за капиталзим, ты то за капитализм. Если ты против капитализма, то ты за социализм. Расскажи ка мне еще варианты?
Или ты за интерпретации и позицию "на все можно посмотреть так и эдак поэтому давайте ка ниче не делать 50 лет".
И если ты говоришь, что при Путине все нормально, то ты в целом, согласен с его курсом, ты за него. Или типа "есть недостатки но все нормально" то все равно за Путина. Если ты нейтралитет держишь то интерпретируй себе на здоровье все на свете ко всему относись "так и должно быть" и не встревай в споры, в которых от человека требуеться четкая гражданская позиция а не разговоры в стиле "Может и мы выиграли войну, а может и нет, это все информация из прошлого, которую можно понять и так и эдак".
Спасибо хоть настроение поднимаешь своими разговорами про женщин 13-го века как причину современной демографии, с таким талантом можно и в КВН-е силы попробовать, но уж точно не в спорах о том, какое будущее и настоящее у этой страны.