Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:42
  #138 (ПС)
ты по моему вообще не читаешь что тебе пишут, а сам придумываешь какуюто хуйню
причем полную

-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
я не знаю, я устал говорить с человеком который мелет ерунду. американцы тебе скажут что войны выиграли они? а ты кто? нормальный житель России или американец?
дело не в том кто выграл
а блять в том что любое событие прошлого зависит только от взгляда

-
как можно интерпретировать очевидные факты? Даже Рузвельт в 1945 году интерпретировал победу СССР над Германией как победу победу СССР над Германией, нет надо поевыбываться в стиле Эйнштейна, утверждающего что все относительно, и сказать, что победа на войне Советского Союза (при этом не отрицаем помощь сюзников) это блядь недоказуемый факт.
какая блять относительность
зачем ты поришь хуету, вот тебе самому не стыдно ?

-
Выросло поколение мозгоебов, переучившись непонятно на каком факультете и отрицающих победу СССР над Германией из-за каких то там интерпретаций.
я не отрицаю ничью победу, где ты это вычитал
блять, интерпретация это трактовка
одни и теже вещи и события можно трактовать по разному
исходя из разной системы взглядов
зачем быть таким тупым и везде сувать слово, которое вообще не относится к тому, что оно обозначает

-
При чем тут голодоморр и Сталин? При наличия всяких сомнительных мест как можно интпрерировать вклад Сталина в развитие страны? Как можно интерпретировать построение первой державы мира, ведущей в сфере науки и технологий, достигшей первой в мире близкой к совершенству соц. системы, построившей свою самобытную культуры и несущую по сути в остальной мир новую правду, подхваченную революционерами многих стран?
какая нахуй интерпретаци державы, что за идиотизм
блять разговор вообще об истории
я ничего из той дебильной хуеты которую ты пишешь не говорил вообще
это твои личные придумки

-
НО ДЕНЕГ НЕТу, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЫ РАЗВИВАТЬ НЕ БУДЕМ, И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ $hiZ1k.^ ПОДТВЕРДИТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО И ТАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЕЩЕ 50 ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО НАМ НАДО ОТДОХНУТЬ И ПРОСРАТЬ РОССИЮ.
ничего подобного я не говорил

-
Говоришь, что никакой русской культуры не существует, вернее, каждый понимает ее для себя
нихуя я такого не говорил
хватит пиздеть

-
между тем ну как можно отрицать соборные начала в русском народе, если по-русски стремление к общему делу и всеобщей справедливости, ярко проявившиеся в деле построения коммунизма, вся наша литература, жития святых, книги всех наших философов дейтсвительно обьединены идеей России как страны, которая Богом избрана для искательства высшей правды на Земле
"национальная идея" и культура, вещи разные
хоть и взаимозависимые

-
. а если ты говоришь что на все это можно иметь разный взгляд, давай тогда вообще признаем, что Россия это всего лишь территория, ничем общим не связанная, а все потому, что все на свете можно интерпретировать, и что Россия у каждого своя, и что хуй можно интерпретировать как палец.
абсолютно на все можно иметь разный взгляд
но никакой такой хуйни, как ты понаписал, я, опять же, не говорил

-
ну вот скажи мне как можно быть таким человеком?
скажи как можно взять и перепидорасить все мои слова своим просто феерическим непониманием и при этом еще и так надменно вот пиздеть ?

-
да как ты не можешь понимать очевидных вещей. Если блядь человек говорит что нужен социализм то он не говорит что нужно вернуться в 70 е года к Брежневу. Социализм это экономическая модель, в конечном счете. К ней не нужно возвращаться, на нее нужно переходить, исходя из реалий соверменного мира, в первую очередь, и лишь во вторую анализируя (а не интерпретируя блядь) в целом удачный опыт предков.
сама внутренняя система мира и мысли не даст этого сделать
это переход не в прошлое
а в то, что уже было
социализм уже был

-
К капитализму мы тоже, если что, вернулись, т. к. до Ленина жили в капитализме, это одно и тоже, такие переходы.
до Ленина капитализм был другой
тот же
но иначе выражен

если вернуться к социалистической модели экономики и го устройства
она уже будет далеко не такой как прежняя
ОЧЕНЬ ДАЛЕКО

-
Что ты за человек такой, вроде говорить умеешь мыслить а такую чепуху несешь уже третью страницу.
ты уже третью страницу не можешь элементарно прочесть так, чтоб не "додумать"
я вообще не ебу откуда берутся те выводы, на которые я, вот уже третью страницу, отвечаю
мне уже поднадоело читать этот из пальца высосанный бред, если честно

Добавлено через 10 минут 44 секунды
уже хуй знает зачем я отвечаю
у тебя походу сознание от внешнего мира отключено напрочь и ты смысл элементарных предложений понять не можешь

-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
Если ты за капиталзим, ты то за капитализм. Если ты против капитализма, то ты за социализм. Расскажи ка мне еще варианты?
еще вариант быть не за то не за другое

-
И если ты говоришь, что при Путине все нормально, то ты в целом, согласен с его курсом, ты за него. Или типа "есть недостатки но все нормально" то все равно за Путина.
это глупость
я могу хоть влюбиться в него, хоть мне ну все нравиться в нем будет
но при при этом мне не обязательно быть "за" или "против"
-
Если ты нейтралитет держишь то интерпретируй себе на здоровье все на свете ко всему относись "так и должно быть" и не встревай в споры, в которых от человека требуеться четкая гражданская позиция а не разговоры в стиле "Может и мы выиграли войну, а может и нет, это все информация из прошлого, которую можно понять и так и эдак".
зачем нужна моя гражданская позиция ?
может у меня не по одному из вопросов вообще хоть о чем нет позиции
это как то мешает мне вести диалог ?

-
Спасибо хоть настроение поднимаешь своими разговорами про женщин 13-го века как причину современной демографии, с таким талантом можно и в КВН-е силы попробовать, но уж точно не в спорах о том, какое будущее и настоящее у этой страны.
а мне ты натсроение, пожалуй, только портишь
своей унылостью и узколобием

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 12 января 2010 в 01:57.