Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 02:06
  #140 (ПС)
чо то у тебя одни в вопросы в посте. будь так добр если я тебя неправильно понял то уточни и исправь, ты не слишком четко выражаешься что бы я тебя точно понимал. а то это вечный ответ "ты меня не понял, я писал другое" на нехорошие мысли наводит. потому что если ты действительно думаешь не то, то пиши, что ты думаешь, вместо "я не понят борисом эстой".

-
я не отрицаю ничью победу, где ты это вычитал
блять, интерпретация это трактовка
одни и теже вещи и события можно трактовать по разному
исходя из разной системы взглядов
обясни каким образом из каких посылов можно трактовать победу на войне как достижение Америки.

-
дело не в том кто выграл
а блять в том что любое событие прошлого зависит только от взгляда
ну или как на это можно посмотреть. только не надо писать "по-разному", обьясни, аргументирую свою позицию по конкретному вопросу. Вдруг я уверюсь что все на свете и вправду зависит от взгляда

-
какая нахуй интерпретаци державы, что за идиотизм
блять разговор вообще об истории
я ничего из той дебильной хуеты которую ты пишешь не говорил вообще
это твои личные придумки
Обьясни твою позицию насчет Сталина, я тебя внимательно слушаю. Потому что до этого я слышал только

-
очевидного факта не существует
был голодомор или не был, кто такой Сталин, кто выиграл войну
у тебя позиция то своя существует? или она заключаеться в том что "понятно что ничего непонятно"? Если тебе ничего не понятно зачем ты вообще со мной разговариваешь?

-
ничего подобного я не говорил
обясни что значат эти слова

-
не важно от чего их нет
главное нет
обьясни почему их нет и кто в этом виноват.

-
нихуя я такого не говорил
хватит пиздеть
по поводу культуры

-
нет
(ну ты там написал что непонятна русская философия, культура. и что теперь? даже не знаю как с тобой общаться без присутствия твоего мнения ограниченного слово нет, непонятна русская философия, культура, ее типа не понять. если ее не понять то ее нет что ли? или это что такое загадочное и доступное тысяче трактовок что лучше об этом не говорить?
где твоя позиция по по поводу того в чем общие черты русской культуры? если тебе это все непонятно то зачем споришь со мной, чтобы доказать, что все это непонятно?)

-
"национальная идея" и культура, вещи разные
хоть и взаимозависимые
конечно разные. мы просто не можем брать в рамках топика брать такой вопрос. но можем в принципе какие то идеи озвучить из которых должно строиться гос. идеология. и я вот говорю свою позицию. а твоя позиция где? все непонятно? ун за тебя ничего отвечать не буду, обьясни сам.

-
до Ленина капитализм был другой
тот же
но иначе выражен
а я считаю что нужно построить тот же социализм? или новый? ты сам меня внимательно читаешь?

-
если вернуться к социалистической модели экономики и го устройства
она уже будет далеко не такой как прежняя
ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
прежняя и не нужна, прежняя провалилась. нужна новая на основе старой. модерн.

-
ты уже третью страницу не можешь элементарно прочесть так, чтоб не "додумать"
я вообще не ебу откуда берутся те выводы, на которые я, вот уже третью страницу, отвечаю
мне уже поднадоело читать этот из пальца высосанный бред, если честно
я никаким искажением слов не занимаюсь. если я этим занимаюсь то ты конкретно можешь сравнить твою позицию так как я понял и сказать

нет, я думаю так то.

вместо этого весь пост ты говоришь "я не понят, меня переврали".

если переврали озвучь свою позицию, только не нужно всяких интерпретациий пожалуйста, позиций, кто такой Сталин, что такое русская культура, кто выиграл войну, почему нет денег на промышелнность. харэ воду то лить, где твоя позиция.