- ты долбоеб и не понятно зачем суешь свои обоссаные 5 копеек туда, куда не надо
ну я не любитель лить воду как ты, например. расписывая на несколько страниц в духе
- МЫ ВСЕ ГОВНО И ПИДАРАСЫ, А ПУТИН - МОЛОДЕЦ С НИМ ЖИТЬ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ЕМУ ТОЛЬКО НЕ ПОВЕЗЛО С НАМИ - НАРОДОМ.
или я не правильно вот ЭТО понял?
- Путин (а под Путиным надо понимать по сути всю правящую систему) в 2000 году, придя на кресло, получил кучу сжиженного говна, в лице народа (его общего настроя, в первую очередь), геополитической ситуации, внутренней политической ситуации, и дырки вместо экономики. И, на мой взгляд, невероятными усилиями, он превратил этот бурлящий понос в ровненькую и блестящую какашку. конечно хотелось бы все же перестать иметь дело с говном, но пока это маловероятно, и виноваты в этом не нынешние верха, а те кто были до них (хотя по идее все почти так и осталось) и мы. И нашей вины здесь на много больше. Можно конечно пустить слезинку на эту тему, мол, ах да что мы, да это нам такие условия создали, мы по этому хуйня, но толку от этого мало. Нам нужно просто перестать ждать пока нам сделают все как надо а мы будем пользоваться такие радые, а встать и сделать самим
Но этого не будет
потому что ныть на форуме хипхопру на тему того, как все в России плохо, и приводить охуенные статистики намного проще, чем реально чем то заниматься
я просто кратко сунул тебе в рот свои пять копеек...
а про долбоеба - это ты отличный довод тут завернул. серьезный блядь аргумент
-Цитата от Tw1ster
Эста напиши пожалуйста плюсы социализма
найди минусы