-Цитата от Борис Эста
все понятно. конечно мешает. как мне говорить с человеком который ничего не говорит? у тебя нет позиции. о чем спор идет? если у тебя нет позиции? боюсь даже консолидировать твое мнение в единую цитату, опять будешь говорить что я все вру.
спор изначально возник в связи с тем, что ты со статьей темы категорически не согласен, "опровергаешь" ее, и заявляешь что это пиздеж, при этом не аргументируешь это, скажем так, фактами и цифрами
я именно по этому в общем то начинал спорить
- "нет черного и белого, мы живем ни хорошо ни плохо, и вкапитализме есть свои недостатки, и в социализме, и в Путине, и в Сталине"
практически
но не совсем точно так
- ну если опять переврал - расставь акценты сам, просто я их не вижу. но по моему ты просто ходячий нейтралитет. ну да, опять переврал, знаем мы ваши басни.
вполне подходящее определение
Зачем вот мне выражать свою позицию ? Ты же спорить будешь не со мной, опровергать ты будешь не мои аргументы, а "позицию"
Ты сейчас это пытаешься сделать, но в силу того что я свое мнение не афиширую, ты его пытаешься придумать сам, в итоге и выходит что пишешь ты о том, о чем я не говорил, но по твоему мнению подразумевал
в это и корень нашего взаимного непонимания
мне "война позиций" не интересна, ворошить говно в 100000000 раз, как то не по мне
по этому считаю что дискуссия должна строиться на основании выдвигаемых в ней аргументов, а не того что за ними стоит