-Цитата от Tw1ster
Эста напиши пожалуйста плюсы социализма
я это три страницы пишу. мне перед тобой отдельно распинаться? или ты хочешь чтобы я тебе это за пять секунд расписал?
я за пять секунд можно написать только "меня не понимает Эста, я не имею никаких предпочтений ни в чем, я считаю все относительно я даже не знаю, выигрывали ли мои предки войну, или это сделали СшА, а все потому что, что гуманитарного факта не существует и история это всего лишь информация, которую можно по-разному трактовать" как делает это гражданин Шизик, и если я опять его переврал то пусть он напишет ответы на два вопроса "кто виноват? и что делать?" ведь я например это сделал а в ответ ничего вразмумительно не услышал, кроме того, что человек со мной несогласен, а чем и в чем - неясно, так как он считает что " на все кучу трактовок".
твои же предложения по поводу "ничего не делать и консервироваться еще 50 лет" (неправ огоромная просьба исправить вдруг и я так превратно все понимаю) это как минимум несерьезно и нечего спорить если мнения своего не имешшь ни по какому вопросу.
Добавлено через 9 минут 11 секунд
- "нет черного и белого, мы живем ни хорошо ни плохо, и вкапитализме есть свои недостатки, и в социализме, и в Путине, и в Сталине"
- практически
но не совсем точно так
если практически так мог бы и не заходить в тему и вообще молчать сидеть потому что охуительно ты информативен такое

мнение на трех страницах размусоливать.
- спор изначально возник в связи с тем, что ты со статьей темы категорически не согласен, "опровергаешь" ее, и заявляешь что это пиздеж, при этом не аргументируешь это, скажем так, фактами и цифрами
я именно по этому в общем то начинал спорить
возвращаться к этому спору не будем потому я изложил свое мнение подробно и логично на что ты мне ответил охуительно важной информацией
- Зачем вот мне выражать свою позицию ? Ты же спорить будешь не со мной, опровергать ты будешь не мои аргументы, а "позицию"
у тебя ее нет, начнем с этого. если я неправ то давай сюда твою позицию или ты ее для потомков сберег
- мне "война позиций" не интересна, ворошить говно в 100000000 раз, как то не по мне
по этому считаю что дискуссия должна строиться на основании выдвигаемых в ней аргументов, а не того что за ними стоит
ты то прямо "сыплешь аргументами" спешу взять у тебя платные уроки
смешной человек