-Цитата от Icy
-Цитата от МАДЭ
-Цитата от NERO.
да

ухтыыыы. девственность онлайн

-Цитата от Icy
так же. но все таки вспоминая наши уроки блять труда с поебаными столами и без инструментов нормальных ну или площадка фублольня=ая ака баскетбольная ака волейбольная поебаная - такого показывать не будут =) Надо показать новостройку с вложеными деньгами лучше государственными ,гламурных пезд с сенсорными телефонами и выебонистых парней желательно всех покрупней таких
Дак хуле, щас такие все.
Моя школа обычная муниципальная на краю города выиграла тендер на миллион и отбабахала се стадион

Сестра в центре учится, там пиздец фифы йобанаро.
у меня сестра тож в центре учится дак они там про глэм и антиглэм рассуждают в класе 7ом.
З.Ы. Смотрю дальше сеериал там девка козявку сьела

это типа среднестатическая ученица?
Моя в первом классе. Ты бы видел родителей первоклашек. пиздец)) Считай, ненамного меня старше все) А понтов яебуууу.
Были весёлые старты, так хуесосы эти все родители чуть жопу не рвали доказать что их ребёнки будущие олимпийские чемпионы
З.Ы. Я ел козявки, чо тут такого.

Это моя фанатка
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Трискель
-Цитата от NERO.
ебать когда он зашел тока ,и ему пацан вьебал не за что........еба эта хуйня если честно..такого не когда небыло в школах
Ты в каких блять то школах учился для особо одаренных или для победителей спецолимпиады?!
Я,когда учился поменял 5-6 учебных заведений точно уже не помню,но могу тебе с точностью сказать,как на меня борзо смотрели и залупались пока кому-нибудь в ответку пиздюлей не дал,а так я вообще очень добрый,просто ненавижу,когда шакалиной стаей на одного выебываться.И как бы таких по одиночке встречать нужно с ходу просто кулачными очередями

Давайте соберёмся все и пойдём в школы бить шакалов уахах
З.Ы. 6 минут ещё качается. Потом присоединюсь к вашей полемике))