Показать сообщение отдельно
Хроник ОМ
Хромо Формо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:50
ВКонтакте
  #56 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Омерзительный Посмотреть сообщение

борзо смотрят по началу это везде, а хуярят только потом
Ну с утречка,когда кто-нибудь получит возле школы по еблу сразу у всей банды боевое настроение падает,как бы принцип такой,если получил один то зачем еще чтобы кто-то получал,а потом уже стихает - это все,а потом можно и свою банду собирать

-Цитата от Гвостьface Посмотреть сообщение
посмотрел вчера ...я школу 8 лет назад закончил и такого не припомню что то,над учителями конечно ставили экспиременты,но не в такой форме,да и мобильных,компьютера,интернета небыло,кроме тамагочи...если теперь школы такие,то за своих детей мне страшно ...
Не знаю,когда у нас по диктанту по русскому языку училка ебанулась на отличненько и поставила всем двойки за то что пару человек отсутсвовало вроде бы,люди сообразили и подсыпали ей крепкого пургенчика в кофе или чай после чего таких случаев уже не было

ну я не говорю о том что не подъябывали учителей,но до инфаркта не доводили,и настолько борзо не вели себя в разговоре с ними...всё оставалось на улице..вот там и доказывали что то друг другу...если бы у меня не было своих детей мне бы было наоборот похуй как то наверно на то что там происходит и на сам фильм с качеством документальным и автором евреем...а так это меня тоже волнует...