-Цитата от babangida
-Цитата от AntiDot
-Цитата от babangida
а ты не заметил, что пишешь на форуме с ошибками как у пятиклассника, и при этом ещё чё-то за других людей ум пытаешься рассжудать.

а так же в единественный группе на форуме состоишь, и это например группа репера, который проповедует в песнях анальный гомосексуализм, и даже не нскрывал никогда, что в шоколадное око долбит плотно
Я щас слабо вижу буквы) Поэтому с ошибками) извините если вас это ранит, Вот именно рассуждаю- ключевое слово))Просто я не заядлый форумчанин, давно вступил и выйти влом, я не привязываюсь к конкретному исполнителю) А где у Дуни про анальный гомосексуализм?
а ты когда свою подпись вырисовывал, тоже в потёмках в глаза ебался?

а воще пиздатая, отмазка, братан. лучшей я не слышал, наверное, по поводу безграмотного письма. ещё давай "умными" по твоему мнению словами козырни тут, по типу "синоним" и прочих из школьной программы. сразу охуенно в глазах братвы приподнимешься

=) Сотрясение мозга, похмелье, и 2й косяк) Отмазка лучше? О_о я сказал что они умные? Я тебя раздражаю? ТЫ начинаеш докапыватся до моих слов, ты про ДУню так и не ответил)) Мне очень интересно)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от GravitoS
-Цитата от AntiDot
-Цитата от GravitoS
блять , ты пиздец просто )) по твоим словам если я назову подобных тебе оленей долбоебами у меня комплекс тогда

нехуя подобного , чистый факт . без всяких комплексов

Это не мои слов) ЭТо дедушки фрейда слова)) просто адаптирую под ситуацию) вы меня в троля превращаете)) А вот с долбаёбом это ты угадал))
Мораль сей басни такова , если ты мудак , не думай что я это сказал про это просто так , значит на то были причины ... (с)
Если бы Фрэйд знал как его слова использовали подобные тебе , он бы наверно нахуй свои творение сжёг

ТЫ так за бабана впрягаешся, вас что-то связывает?)