Показать сообщение отдельно
Нико Белик
Fuck The Police
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:54
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #577 (ПС)
-Цитата от 7mile Посмотреть сообщение
Короче кому не понятно из за чего шок дисанул ар сайда читайте может и поймете что нибудь.
С начало когда арси не был так известен как сейчас он тусовался с андервотер записывал фиты с сд, шоком, с оксимироном хотел пробиться на агро, даже на сборнике агробобруйска был его трек. Но потом он резко переметнулся к питерской тусовке записал трек со смоки, а всем понятно какие терки у питера и москвы, как отзывается о питере и деф джоинте и смоки мо в частности шок и окси. На все это ар сайд ответил что он никому ничем не обязан. Теперь он что то мутит с жиганом. Я ваще не понял почему шок его раньше не дисанул. И надеюсь всем понятно что арси жополиз!!

А мое мнение об ар сайде такое: он не понятная личность, помню еще то видео которое он снял когда его не взяли на БЗР 3 где он как обезьяна руками кривлял и пытался что то доказать. У меня то обращение вызвало только смех...

А теперь всем тем дебилам которые тут срут: вы гоните на фанов и слушателей рэп войск в каждой теме шока и всегда предъявляете одно и то же СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ, ТЫ ШКОЛЬНИК! Вы больше не на что не способны. Если человеку нравиться эти треки какая разница кому сколько лет. Да я слушаю шока, да мне 16 лет и что такого? Если шоку нравиться эта музыка - пусть делает! Каждый делает и слушает что ему нравиться. И ненадо заходить в тему если вам там нечего сказать кроме как выебываться и срать...
трезво мыслишь мэн