Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:15
  #68 (ПС)
какие 90% вы о 4ем)))))
сна4ала увидела рекламу пару дней назад. Поугарала, экшн епт, бредятина трэшовая. Такие крутые я не могу
в4ера как раз первая серия на4алась, пока я ценила новые покупки семейные ну в серии не так все сжато и более-менее по-4елове4ески смотрится. А то совсем трэш показалось сна4ала.. Я мало общего с реальной школьной жизнью увидела, хотя у4илась в нескольких школах и кругозор в этом плане достато4но обширный. "Я в 9А, в 9Б одни дибилы" ку4а шаблонов коро4е, НО
актерская игра на 5. Вот это безумно понравилось! Стилистика видеосъемки полностью оправдана натуральщиной актеров. Унисон. Молодцы! Пыталась выявить моменты, где можно сказать: вот тут видна игра, в жизни так не будет. Но нет! ВСЕ - от мала до велика - будто проживают эту историю. Каро4е молодцы. Не 4увствуется кадетов, простых истин и обру4ального кольца Сценарий бы покру4е, поменьше пафоса - и полу4илось бы заме4ательно. Реализм, на который, как я понимаю, делает упор Германики, полу4ился немного тошнотным. Переборщила она о4ень.
Не понравилась съемка, глаза режут резкие повороты.