Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 16:35
  #3338 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от L1s Посмотреть сообщение
2 no_name_records :

хороший опыт....не вешай руки!
весь наш мир это иллюзия для нас, мы здесь в этом иллюзорно-материальном мире для воспитания души и закрепления в ней именно божественных качеств, таких как добро, отзывчивость, любовь, а там.....где ты был так сказать в пустоте - и есть пустота...холодная и бесконечная.
Только ты чутка поспешил туда, не преобретя ценности здесь, мы все там будем и у каждого своя миссиия - у кого заполнить именно эту пустоту и построить другие миры на основе полученных знаний, другие души смогут принести в себе туда любовь, третие заботу и так далее.
Воспитывай душу, закрепляй в ней глубоко качества, потому что однажды небо и земля пропадут - останеться сущность! и будет очень неприятно, если она будет никчёмной путешевствовать в пустом пространстве без чёткой цели.
Желаю тебе удачи на тренажоре "планета Земля"
Хуй знает, но почему то смешно такое читать Сразу видно что ты воодушевлен очередной прочитаной книжкой по эзотерике, пропитал мозги теорией. Скажи, а на практике ты что конкретно применил? чтобы был фактический результат?
согласен ваще)) тип несуразно кэпнулся именно)

а с аджной ничо не делай) можешь помедитировать, но лучше забей на яснознания, -видения, -слышанья) одни неприятности
Ну походу один раз и попал на какую-то территорию, типа на астральный план нечисти, незнаю как это точно сформулировать, но на одном форуме прочитал что те кто занимаются с аджной, тем будут кошмары снится и прочая хрень, типа люди еще не укрепившиеся в этой теме, то есть я. Короче как обычно медитировал перед сном в постели на третий глаз и каждый раз так засыпал, фишку ловил в том, что мне сны начинали снится более яркие и ясные, более интересные и приближенные к осознанным, один раз даже ОС случился. А потом кошмар пиздец реалистичный, типа я захожу в комнату в которой свет только от экрана телевизора, там моя мама на диване лежит и типа спит, я подхожу к телеку и там раз такая картина появляется в темных коричневых тонах и такие железные ворота в подвал находящиеся на земле короче атмосфера как в фильме типа сайлент хилл и проходит по экране с правой стороны в левую такой чисто черный как нубсайбот в мортале и в светящимися зелеными глазами оставновился посреди экрана на меня посмотрел и ушел, а в этот момент сон очень ясный как на яву, я такой постарался сделать вид что не испугался и такой перед мамой оборачиваюсь к ней и типа шутя ее пугаю УУУ и смеюсь нервно. Потом проснулся и меня пиздец ужас окутал, минут 5 не мог прийти в состояние понять что это был просто сон и потом страшно было в туалет сходить и ощущение что это какбудто по настоящему какая-то нечисть была. Я хуй его знает было ли это каким-то астральным существом или просто обычный кошмар, но такой страх за всю жизнь на меня еще только пару снов нагоняли. Потом боялся некоторое время даже рассказывать об этом сне))