Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #97 (ПС)
-Цитата от Си-Эл (Пермь) Посмотреть сообщение
-Цитата от sega MC Посмотреть сообщение
бля парень ты прешь против махины...хотя прячешься за юбкой маминой... перестань ..хуйня твой рэп..хоть мне самому и кажутся примитивом (некоторые текста сд.... но ты вообще кадр,со старой кинопленке ...ещё пока не родился такой чувак который по харизме и флоу порвет сд...(чисто мое имхо....он в отличии от других не страдает этой хуетой ,этим новаторством всякими далблами, он читает как чуствует музыку а не заебываеться даблами он делает так как может.....и это правельно....это я сам понимаю(хотя может и противоречу своим словам т.к всегда что то пытаюсь изменить или чему то научиться...

Добавлено через 5 минут 52 секунды
и это тупо пиариться за счет других... т.к ты сам должен всем доказать какой ты а не какой сд гандон...
Бля парень ты ПРАВ!!!!!!!
СД действительно Махина по флоу и харизме это да я согласен но он ведь не один делает это всё ему помогают профессионалы
а я кто я ноль у меня никого из таких нет и вообще у нас тут в Перми таких профи и рядом не лежало Зато я САМ себе делаю всё И МИНУСА И ТЕКСТА И СВЕДЕНИЕ такого очень мало Среди Рэп народа А темболее в ПОПСЕ уж подавно таких единицы но это уже не в тему)))))))))
погоди, какие такие профессионалы ?????