Показать сообщение отдельно
Mikolalex
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 23:08
  #16 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Music Edition Посмотреть сообщение
нифига ошибся-то как блин
нет, просто отучился в музыкалке, шарю как бы
ну поболе тебя, например

металкорщик блин :кучаблятьморжей:

не спорь о музыке, пожалуйста, это ведь такое понятие просто ну дико растяжимое, а ты под рамки тут подбиваешь, господин консерватор
учить он будет тут старым обычаям еще всех, поглядите на него

я ж с тобой не разговариваю на старославянском, вот и ты признай что пишется правильно фротепиано
Ну я тебя признал за бабу так что наверно ты и есть баба

Что ты там шаришь,если заходишь в тему пытаешься выебать всех глобальными знаниями мол знаток всей вселенной,а на деле правописание даже слова фортепьяно не знаешь.

Я бля буду отвечаю,что ты блять и половины прекраснейщих инструментов и не слышал,а хуету поришь тем,что в спецмузыкалке для медведей с проблемным слухом оттучился

Фротепиано у тебя в голове собственно упырьской
я закончил музыкальную школу - 8 лет. всю жизнь было фортепиано
играбю на нем собственно, еще на гитаре. может самые трудные вещи рахманинова и листа не сыграю, но в принципе.
сейчас много композицией занимаюсь, аранжировкой на фно
почти все могу подобрать на слух, транспонирую от любой ноты

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
Что ты собственно безграмотный разъевыбывался то в этом топике,вообще по старым правилам именно Фор-те-пья-но,если ты еще раз будешь осквернять произношение этого прекрасного инструмента то я снесу твою голову и буду носить как тотем и вообще съебись ка ты в сумрак оборотень,иначе тебе в глаз полетит сюррекен с проклятием на весь род
ты такой охуенный филолог, но по той хуйне что ты выложил в первом посте видно что ты олень ебаный и в музыке ты не шаришь нихуя
нравиться тебе фортепьяно - слушай на здоровье, не выебонь только
тут тебе и подскажут и научат чего слушать
а если ты очко обосранное, так тогда поставь себе горчичник на пизду