Показать сообщение отдельно
-ARTy-
Лаблаи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 01:31
  #71 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
нормально ли это слушать рэп, нихуя не понимать и чувствовать себя отлично.

йа думаю несовсем нормально. тоесть пока тебе 13-15-16 это ладно, похуй. но вот когда человек взрослеет всётаки надо понимать о чём идёт реч и потому я считаю что ненормально слушать ряп и непонимать о чём там. я сам не профессор англиского но жизнь заставила его понимать, а как по другому? и на работе надо, и для музыки надо и для покупки онлаин надо , в детсве играя на сеге и то надобыло (я уже молчу сеичас играя в WOW ), заграничные форумы и блоги... мануалы, новости, общение, люди... и прочая хрень, ну никак без англиского. хотябы минимально. вот. реп он сцуко такой что текст очень важная состовляющая этой музыки, есть другие стили в которых текст похуй, а тут он важен. вон прекрасный пример последний альбом гоуста, впринцыпе звучит неплохо, но вслушиваешся в это блядство и понимаеш что нуивонах.

идём дальше... меня раздрожают типы которые даже понтуються тем что нихрена непонимают про что там реперки читают, хуимхо тут нечем выёбываться тут стыдно должно быть.

я немогу сказать что я ахуенный проф и всё понимаю от и до, там допустим каконибуть трек ву танга в котором 9 обдолбаных негров вобще хз про что читают или какоинибуть трек аесоп рока который он написал под лсд насилуя хомячка , такое часто проходит фоном, но всё же познаний хватает что бы понять большую часть того что слушаю. дупустим гангстерские баики, вроде в принцыпе хуиня но на самом деле надо уметь и это правильно расказать, и если это расказанно правильно то и гангстерская худ таил вставляет по полной. вон как кубик всё пиздато расказывал или те же саипресс хиллы, хуле

я считаю что непониания хотябы на 50% того о чём глаголят реперки через твои калонки отнимают как минимум процентов 40-50 каифа музыки. вон допустим фашон про которого крончег создал тему почитав ряп.ру - альбом пиздатый, хуле, новичёк года , мне альбом очень по душе, но вот текстовая часть неочень, потому часто слушать тоже немогу.

есть у меня любимые жанры и темы... больше всего люблю то о чём расказывали\расказывают психо рилмы, Джек мой любимый лирик наверно, muggs vs jacken это вобще моё от и до... люблю гангстерские баики из под микрафонов мастеров, те же баики с юмором вобще пиздато... ну и многое другое.

хуимхо.

-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
нет, нихуя не понимать и слушать это нереально, по моему
я поэтому не могу слушать ни французов, несмотря на их пиздатое звучание
ни немцев всяких
+1, я помню в дестве пробовал слушать немного немцов и французов а потом понял что нивонахуй. сеичас ни французов ни лянков ни немцев или японцев ни испанцов. фтопку.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от kortez Посмотреть сообщение
Самый легкий для понимания - Ice Cube. У него дикция просто идеальна для улавливания на слух всех 100% слов.
+1

я его за это и люблю.
За дикцию согласен,ведь рэпер может прочитать знакомое слово с таким выражением,что хуй поймешь,что он сказал)
Не скажу,что мастер я английского,но некоторые слова понимаю.