-Цитата от Sub(Район Ветров)
С одной стороны это плохо,что тема заезженная и начинает бесить вас.
С другой хорошо что есть такие же люди,которые меня поддерживают,и которым это всё не нравится.
Одно плохо,мы всё красиво пишем,но ничего не делаем.Я сам не знаю что могу сделать,да и что я могу против миллионов?!что можем мы?!так я далеко пошёл...
-Цитата от Murata
просто раньше был реп "правильный", "за жизнь" популярен, а сейчас "хасл", "прыгай прыгай в такт" в моде..но это не значит что хорошего репа нету..как выше писали пройдёт это
на самом деле, парни, вы, к сожалению ошибаетесь. НЕ ПРОЙДЕТ. Теперь уже не пройдет. Реп это же не какое-то самостоятельно живущее явление, он полностью зависит от того чьими руками (ротками

) делается. А сейчас 99,9% т.н. исполнителей репа - дегенераты, живущие в иллюзорном мирке, повернутые на прайсе, блядях, популярности и дури. Пока что у нас в стране идет неуклонная деградация населения, и уж где-где, а первые очаги "культурного" сопротивления этой угрозе возникнут уж никак не в реп-сообществе.

Да и то, пока даже намеков на зачатки облагораживания массового сознания - нет.
Так что о просветительской миссии репа можно смело забыть, переключившись на решение более обозримых задач.