-Цитата от -=R-Jay=-
-Цитата от Удав
-Цитата от -=R-Jay=-
тоже верно,но даже если с "этими" тупо спать,то вместо человеческих шлепков,будет звук мяса о кости,или звук болтающегося мозга в ее башке ну или на крайний случай бульканье "старого" силикона...
ой да ладно тебе. Чё-то ты вообще уже загоняешь. Какими бы они тебе не казались блядоватыми нагламуреными шалавами на вид, но в них тоже есть
людские качества как бы я уверен. Ты же их не знаешь лично чтобы так рассуждать, правильно? Я например знаю пару девушек таких, ну любят они вот такой гламур и прочую хуйню, финансы им даже позволяют такое с собой делать, но я бы не сказал что они глупые или какие-то там нелюди вообще. Всегда помогут если что надо, да и поговорить с ними можно как бы нормально. Так что ты не загоняйся так сильно

Я с тобой согласен,но таких 1 из 1000...

Знаешь пару таких,я тебе завидую...

да хрен его знает на самом деле сколько их, просто как бы тут уже разные классы и касты людей на самом деле. Они варятся там где прайс, мы во дворе и пересекаются эти классы очень редко ибо первые считают вторых - гопотой и быдлом, а вторые считают первых - мажорами и нагламуренно-припудренной пидерастией. Я не обладаю точной статистикой ебанутых среди них, зато точно могу сказать что среди обычных девушек ебанутых как бы не меньше. Так что это скорее от человека зависит, нежели от его внешности