-Цитата от Franc [TERRA INC]
-Цитата от Winny Da Poooh
-Цитата от Franc [TERRA INC]
сам понял че ваще написал то? если хотел пример привести то он у тебя не очень то и вышел

нашелся мне тут "реальный"
даже и хуй знает что сказать,я думал пример данный даже австралопитеки поймут,а хуй...грустно! Я обидеть изначально никого не хотел,но если вы не можете прочесть как следует что написанно и паранойте что все хотят вас обидеть,то вам к психологу,господа дорогие)
ты просто баклан научись грамотно и адекватно оценивать творчество! если тебя не прет когда орут тогда закрой свое ебло и отпиши адекватно! а не по типу орешь как мудлан! а орал по твоим словам оппонент и только тупой не поймет намека! и харе мазаться...вы все там чтоли ебнутые в нефеле?за слова никто не отвечает:?то либо мажетесь то отшучиваетесь!если б извинился еще тогда за не корректный комент то не было бы ща такого срача из за мудачков которые решили позащищать вас в надежде получить респект от шутников
Да видел бог,я не хотел ругаться,но ты сука еблан!

Я даже шутить щас не буду,да простит меня Петросян,но ты гавнеца вмазал,те ваще поебать что тебе объяснить пытаются?))))Какие нахуй намёки?В общем так : я устал,я ухожу © Ельцин)