Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 14:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #145 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
сам понял че ваще написал то? если хотел пример привести то он у тебя не очень то и вышел нашелся мне тут "реальный"
даже и хуй знает что сказать,я думал пример данный даже австралопитеки поймут,а хуй...грустно! Я обидеть изначально никого не хотел,но если вы не можете прочесть как следует что написанно и паранойте что все хотят вас обидеть,то вам к психологу,господа дорогие)
ты просто баклан научись грамотно и адекватно оценивать творчество! если тебя не прет когда орут тогда закрой свое ебло и отпиши адекватно! а не по типу орешь как мудлан! а орал по твоим словам оппонент и только тупой не поймет намека! и харе мазаться...вы все там чтоли ебнутые в нефеле?за слова никто не отвечает:?то либо мажетесь то отшучиваетесь!если б извинился еще тогда за не корректный комент то не было бы ща такого срача из за мудачков которые решили позащищать вас в надежде получить респект от шутников
Да видел бог,я не хотел ругаться,но ты сука еблан!Я даже шутить щас не буду,да простит меня Петросян,но ты гавнеца вмазал,те ваще поебать что тебе объяснить пытаются?))))Какие нахуй намёки?В общем так : я устал,я ухожу © Ельцин)