Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 14:31
  #163 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-
а теперь перечитай все
и найди момент где я отклоняюсь от конструктивной дискуссии к кудахтанию например про аншлаги и квн
я не виноват что ты сам выставляешь себя таким профаном. что мне остаеться делать кроме как тебя подозревать тебя в причастности к юмористическим шоу если ты такой бред несешь.

ну вот ты говоришь что денег нет на промышленность, на ее поднятие. а я говорю - откуда, вернее, отчего - не от коррупции ли? не от того ли что доход от общенародных предприятий идет в частные руки? ты говоришь - не знаю, но денег нету.

и вот теперь прочитай этот пример внимательно коих с десяток в этйо теме и хорошо подумай о том не случайно ли я постоянно гиепрболизирую твой бред чтобы показать его нелогичность и подозреваю тебя в юморе по той причине что нормальный человек так мыслить не может.

-
либерализм и капитализм (кстати демократия одна из самых древних форм правления, и проявляется она зачастую отнюдь не через установленный государственный строй, государственный строй вообще может быть не таким каким себя именует, кстати (кстати социализм тоже относится к демократии)) сами по себе идеи светлые и позитивные, корень того, почему в итоге все выходит через очко, кроется в самих людях

что такое нынешний гос строй в нашей стране ?
по сути те, "кто сверху" ничем вообще не управляют
всем заправляет закон
они лишь могут его менять

и наше законодательство достаточно охуенно, по идее
недочеты есть всегда и везде, естественно
но еслиб КАЖДЫЙ соблюдал закон (каждый человек, не зависимо от рода деятельности) все бы было охуенно, но фундаментальная ошибка этих идей это то, что в состоянии свободы и равенства (сразу скажу что равенство, означает равенство перед законом), человек перестает созновать себя частью общества, точнее он начинает противопоставлять себя обществу, старается выйти за него, быть выше общества, ведь он свободен это сделать, а выше общества и закона, только нарушение норм общества и законов
чиновник\сотрудник милиции, следующий букве закона, не станет коррумпированным
то же самое и с простыми людьми
ведь ДЕМО КРАТИЯ, заключается не в том, что народ выбирает кто им будет править
а правит САМ
каждое твое действие, каждое твое слово - влияет на государство и на общество, потому что ты часть государства и часть общества
слова "хочешь сделать мир лучше - начни с себя" не пустой дешевый лозунг, а принцип либерализма
что бы общество или государство не было больным, каждая его часть должна быть здорова

именно исходя из этого, во всем что не происходит, я виню "нас"
пиздец

в каком университете учат быть таким дебилом?

ты вот про мента упомянул например. типа вот будет мент следовать букве закона и все начнут и все будет круто. а ты николгда не думал что ни один мент в России не будет следовать букве закона если он находиться в условиях в которых нормальная жизнедеятельность не возможна?

ну вот тебе пример? ты говоришь что не власть виновата а сами меныт в том что они пидорасы (как пример). я вчера говорил с ментом. он говорит: "я не заинтересован в том чтобы тебя штрафовать. но у меня отчетность. поэтому мне надо выдумать нарушение.
дальше.
у меня зарплата 15 тысяч. каким образом я могу прожить на нее не воруя?".

итого. правильно работать он не может из-за отчетности. из за этого он должен искать несщуествующие преступления. не овровать он не может (как ився Россия) из -за зарплаты в 15 тысяч.

это и есть твоя система которую невозможно выполнять?

почему на западе есть честные менты? потому что мол там народ хороший а у нас говно и мы говно? как же мы тогда были большую часть 20 века передовой державой и вйону выиграли если мы говно? тебе не кажеться что мы находимся в системе в которой мы вынуждены быть говном как этот мент (о всех их проблемах сказал Дымовский. Вот тебе пример честного человека, сейчас безработного. Потому что по этой лживой системе жить нельзя. Либо воровать и отыскивать несуществующие прступления для непонятного кого либо безработным быть)?

ты никогда не думал почему русский мент пидорас а американский добросовестный человек? потому что нация у нас такая? ты не охуел ли ли сам себя так принижать? ты русский вообще?

потому что американскому менту ПЛАТЯТ. американскому учителю - ПЛАТЯТ. американскому доктору- ПЛАТЯТ.

почему не платят у нас ты не думал? ты никогда не думал что если на большей территорри страны 9 месяцев зима то это означают огромные затраты на электроэнергию в конце то концов? что мы не Люксембург и не Швейария и не США где можно составить закон и все будут по нему жить и всем будет ъхорошо?:

ты вообще хоть раз подумал почему то не американцы и не французы за коммнизм взялись а русские? что по другому выживать в этой стране полная бессмыслица с буквой закона ничего общего не имеющая? что сущесвуют условия при которых русский народ превращаеться в стадо алкашей и воров а существуют условияч (как показада история) при которых он способен на великие достижения? что вся задача власти эти условия создать а не говорить о том что

-
либерализм и капитализм (кстати демократия одна из самых древних форм правления, и проявляется она зачастую отнюдь не через установленный государственный строй, государственный строй вообще может быть не таким каким себя именует, кстати (кстати социализм тоже относится к демократии)) сами по себе идеи светлые и позитивные, корень того, почему в итоге все выходит через очко, кроется в самих людях
ты хоть что нить по делу можешь сказать или ты как Путин "все и ничего" в одной фразе? я знаешь ли принципы либерализма лет в 15 знал. но мне сейчас 21 год. Я привык мыслить не отввлеченными форумали типа "есть закон, мы должны его выполнять" а прошлым, настоящим и будущим этой страны.

чего и тебе желаю, Петросян ты наш неуемный.

расскажи как лучше на примере майора Дымовского как образом этот мент должен был выолнять букву закона если поставлен в условия ничего общего с нормальной жизнью не имеющие. и кто поставил ему эти условия если не власть капитализм и демократия. и почему он вынужден был быть пидорасом и заниматься ухетой лет тридцать а потом не вытерпел и тупо уволился. какие ж такие законы охуенные заставили человека так жить. я же убедился что поговрку "рыба гниет с головы" ты вообще никак не слышал.
знаешь почему ты написал столько хуйни ?
я даже на середине читать перестал
потому что у тебя отсутствует напрочь логика и хоть капля рационализма
я сначала думал ты меня специально не понимаешь, в целях провокации или еще чего
оказалось нет
просто ты деревянный