Это один из лучших альбомов за 2009 год

Бэйс очень крутой МС, особенно тексты цепляют(Бэйс по моему гениальный текстовик) и манера исполнения, читка и рифмы охуенны. На альбоме очень интересный материал, всё качественно и легко слушается, музыка как то легче стала что ли, очень звучит всё круто

весь альбом на репит, очень качественное интро, задаёт темп всему альбому. Старый Дом( очень понравилась музыка, ну и по тексту очень круто, мясо

), Фатальный танец(общее звучание супер и сторителлинг такой, в голове картинка возникает))) ), Живём( вообще бомбовый трек, тупо на цитаты весь текст

), Пруд (опять же текст цепляет, "Слова звучали громко, но порою слишком рано"

и Бэйс как мс всё очень круто сделал, уверенно), Сомнения ( ВРС один из моих любимых рэпперов, два крутых МС на одном треке это пиздец как круто, смысл охуеннейший, заставляет задуматься, очень хорошие куплеты у обоих, жизненно) Мутация ( ещё одна бомба, очень хорошая песня,согласен со всеми рассуждениями Бэйса о развитии русского рэпа в этом треке, бля и зачитано всё просто мега

), Доппинг ( на расслабоне так, первый читака не очень понравился, вот второй приколол, как будто под чем то читает

, бэйс зачитал классно, правда минуса по типу таких не очень нравится, но вот бэйс и второй мс читкой вывозят, сочетается так с музыкой и охуенно звучит всё

), Лайфстеллинг (по мне так ещё одна бомбочка так, жаль что коротко

, музыка понравилась), Какая роль(музыка сначала не вкатила, переслушал...всё круто, песня о рэпе, но душевная, честная, без понтов), Песня на похуй( опять же не спервого раза вкатило, переслушав понял что песня угарная

куплет Бэйса отличный), не особо высоко оценил песню Скажи мне и бонусы. Бэйс для меня самый интересный и калоритный мс из НБД,после этого релиза окончательно стал поклонником Бэйса

тексты можно разбирать на цитаты, читка, рифмовка и подача у Бэйса на уровне, очень крутой релиз, полностью весь в плеере

поздравляю с таким релизом