Показать сообщение отдельно
paperbackthird
zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 21:46
  #627 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
да стэн
раз такой праздник, послушай и напиши про этот трек в плане трека и в плане сведения тоже по делу:

http://rghost.ru/787068
потому что я тоже растущий молодой
по звучанию, слушабельно, в принципе всё. я хз, что еще бы добавил, мож как-то пожирнее, что б звучало, дабл тож.

исполнение, не плохое, но не эмоций не вызвал. есть пару мест, где круто интонации сделал, но не хватает чота, подачи более уверенной, думаю. и голос как-то ты ставишь, мне так не нравится. а еще вот, какие-то паузы у тебя есть не алё, как по мне, и протягиваешь перед ними слова как-то непонятно
пройти, в принципе, вероятность есть.
во. это хороший и полезный мне комментарий. спасибо
в плане качества тоже сведено и записано было на эйт флуре, так что по качеству тоже грамотно расписал
в целом спасибон.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Евгений Кипер Посмотреть сообщение
Ой, Стэнушка ты мой спаситель, я вот тоже слушаю и мне звучек не нравится, запись не студийная - хоум эдишн хуле... там в три капы, две по каналам одна центр, центральная ревербом обработана, это да... его вообще советуешь убрать или уровень чуток понизить? в минусе то вырез под голос сделал , боюсь высокие трогать, чтоб мелодию не погасить случаем, хотя сейчас попробую... и голос тоже подкручу... спасибки
бля вы так модно рассказываете про частоты там и всю хуету звукорежиссерскую типа
я 2 года себе сам делал сведение модное (на самом деле хуита), надо где-то все об этом читать
так вот не подскажете где ребята?
ну всмысле че за че отвечает, какойнить фак подборочку или тп.