-Цитата от Casper Sib -Цитата от МАДЭ чувак ну нам с тобой просто лавэ должны отстёгивать я считаю. спорим тыщи полторы народу качнуло тока изза пропаганды тут З.Ы, Кстати Бояра стал смайлом темы. Отвечаю. первый канал в ножки кланиться будет как узнает я еще не разу не был в останкино, над сгонять, с Костиком то потрещать, по справедливости зеленых то должны скинуть, а если это госзаказ(как я подозреваю) то Путина увидим, братан в армию не пойдем и на бюджет хули мож в массоны примут ЭЭЭ я не хочу фит с жиганом и не хочу минуса ему писать
-Цитата от МАДЭ чувак ну нам с тобой просто лавэ должны отстёгивать я считаю. спорим тыщи полторы народу качнуло тока изза пропаганды тут З.Ы, Кстати Бояра стал смайлом темы. Отвечаю. первый канал в ножки кланиться будет как узнает я еще не разу не был в останкино, над сгонять, с Костиком то потрещать, по справедливости зеленых то должны скинуть, а если это госзаказ(как я подозреваю) то Путина увидим, братан в армию не пойдем и на бюджет хули мож в массоны примут
чувак ну нам с тобой просто лавэ должны отстёгивать я считаю. спорим тыщи полторы народу качнуло тока изза пропаганды тут З.Ы, Кстати Бояра стал смайлом темы. Отвечаю.