| пососёмся?
13 января 2010, 22:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Гламурен и пафосен за замочки можно и по щам или колеса спустить. ну это если не массово... хуль там у вас в масквау свои волчьи законы 
у нас только один мужычок охуевший своей машиной два места занимает чтоб его доча могла одно из них всегда занять.
да и вообще весь двор занят круглые сутки одними и теми же - такое впечатление что поставили машины и не ездят совсем. приходится в 200 метрах через дорогу ставить. в окно видно и ладно  дохуя замочков как бы уже.
да и замочки у другого крыла дома - мне там не варик ставить(
я тут возле кона своег оставил. на полупрестижном месте... так тётка та что каблуками махала свой ниссан ноут туда поставила и в отпуск съебалась... хотя блядь по логике вот окно моё - вот я ставлю. а она воще через дом живёт и казалось бы нехуй ей тут ловить воще. но поделать нечего. не бить же ей ебало Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Armi
у нас стоянка, нам не страшно.
кстати вот никак не могу понять, почему дочка хозяина стоянки ставит машину во дворе 
а аккумулятор так просто не вытащить, да?  стоянка 150 р за ночь. + там тоже не всё так просто...
гараж 150 баксов в месяц.
аккум не вытащишь, не. если тока замок капота сорвать. но за это опять же по голове не погладят 33 тыщи за 3 месяца и 2 места.
эт скок в ночь получается? 180 р ночь за 1 место |
|
| | |