Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 00:13
ВКонтакте
  #115 (ПС)
-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
т.к. многие из старых фильмов реально устарели и уступают даже средним современным фильмам. И как бы смотрят эти фильмы либо старпёры, чтобы поностальгировать, либо ссаные снобы.
хуйню ты написал
хз насчет этого списка(просто проглядел), но многие старые кинчики и по сей день ебут по всем показателям современные, а уж тем более как ты выразился "средние"
Что ты имеешь ввиду под старыми фильмами кстати? Сколько лет в твоем понимании старый фильм?
Я и не говорю про то, что все старые фильмы устарели и уступают, но дохуя таких, которые как бы вроде и шедеврами признаны, но вроде как во время просмотра успевают заебать тока так. Например It's a wonderful life (40х) - один из моих любимых фильмов, а те же фильмы Хичкока например, которые я смотрел (Психо, Рир Виндоу и Птицы), ваще чё-то никак по мне и хуй знает, как это вообще можно щас смотреть. Ну Рир Виндоу ещё покатит на любителя, но Психо и Птицы - это ж пиздец. Тот есть, есть как бы старые фильмы, которые и щас заебись смотрятся, а есть, которые может раньше и смотрелись охуенно, но щас на фоне нынешнего кино (90-наши дни) не прут.

Что до определения "старый фильм", то тут, очевидно, всё зависит от контекста. В предыдущем посте под это определения идут фильмы наверно до 80х.